WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 00:33
引言回覆

kevinc 寫到:
天啊!我帶著颤斗的聲音問一個俗問題:這些錶值多少錢吶? 驚訝
一般市井小民有一隻就已經心滿意足了,您............! 驚訝

這些是十多年來的成果.....
十多年前因投資失敗,加上遇人不淑借錢不還,又被倒會,再被裁員,又欠銀行,
澈底破產....
再重頭來過,價值觀,人生觀,統統都調整一番,自已賺的錢,花在自已身上,
花在自已喜歡的事物上,多愉快呀!!!不是嗎?
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 00:44
引言回覆

joechen99 寫到:
kevinc 寫到:
天啊!我帶著颤斗的聲音問一個俗問題:這些錶值多少錢吶? 驚訝
一般市井小民有一隻就已經心滿意足了,您............! 驚訝

十多年前因投資失敗,加上遇人不淑借錢不還,又被倒會,再被裁員,又欠銀行,
澈底破產....
再重頭來過,價值觀,人生觀,統統都調整一番,自已賺的錢,花在自已身上,

佩服您絕地重生的本事!
佩服您收藏精品的毅力!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 00:52
引言回覆

joechen99 寫到:

澈底破產....

沒想到根九兄也是經過大風大浪過來的人
我想您的人生智慧應該也跟您的手錶蒐藏一樣豐富與深邃吧
人生本來就是從「無」而來,最後也會回歸於「無」
所以活在當下,將過去的事情都看開
將時間、金錢花在美好的事物上這也是我的人生觀 眨眼

Frank
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 00:59
引言回覆

kevinc 寫到:

佩服您絕地重生的本事!
佩服您收藏精品的毅力!

真是不敢當,......

說實在沒那麼偉大....
說難聽一點,是小弟腦袋有病....哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 01:09
引言回覆

Frank 寫到:

將時間、金錢花在美好的事物上這也是我的人生觀 眨眼

Frank

這句話說的真好....同感....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 01:47
引言回覆

看了陳大哥的精心收藏,真是嘆為觀止...佩服你的努力用心跟不惜代價
真是上了好大一堂的免費歷史課...除了感謝,還是感謝!!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 23:12
引言回覆

chester_liu 寫到:
看了陳大哥的精心收藏,真是嘆為觀止...佩服你的努力用心跟不惜代價
真是上了好大一堂的免費歷史課...除了感謝,還是感謝!!

感謝捧場...感謝感謝.....
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 23:24
引言回覆

第一名~~~~
非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 23:28
引言回覆

lascases1976 寫到:
第一名~~~~
非常高興

實在不敢當 害羞 害羞
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 06:57
引言回覆

太厲害ㄌ,真是我這種剛成為calatrava 一族的人的偶像啊! 耍酷
13頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔