WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以請教Blancpain Villeret 系列.的評價如何.麻煩前輩告訴我.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pjj0937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 10:26
引言回覆

Blancpain 寶珀 Villeret 系列.這個手錶好嗎?有可以建議的嗎?
請問這兩隻手錶差別在哪.哪一知手錶比較好呢!
第一次發文.請各位前輩多多包涵

potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 18:52
引言回覆

低調 樸實 有品味
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 02:09
引言回覆

請問Blancpain 寶珀的錶值得買嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 03:51
引言回覆

avery8899 寫到:
請問Blancpain 寶珀的錶值得買嗎?

Blancpain當然是好錶,
這是毫無疑問的.
但是,
它們的二手價格卻是很差,
所屬的SWATCH GROUP的服務也是差的可以.
如果這兩個因素您都不介意的話,
那.......當然值得買!! 害羞
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 04:26
引言回覆

謝謝submariner3135兄的指教,再想請問Blancpain為什麼是好錶?
那為什麼二手價格卻是很差?在台灣沒名氣嗎?還是其他什麼原因?
那又為什麼SWATCH GROUP的服務很差?不是好錶都應該有全球保固或服務嗎?
希望借重submariner3135兄的專業知識多告知一些相關的消息與狀況?
除了SOGO敦南店外哪裡還有在賣?
我在敦南店看到一,支飛返萬年曆玫瑰金值得買嗎?No.2685F 3630-53B
以後會後悔嗎?
可以打幾折?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 05:12
引言回覆

avery8899 寫到:
謝謝submariner3135兄的指教,再想請問Blancpain為什麼是好錶?
那為什麼二手價格卻是很差?在台灣沒名氣嗎?還是其他什麼原因?
那又為什麼SWATCH GROUP的服務很差?不是好錶都應該有全球保固或服務嗎?
希望借重submariner3135兄的專業知識多告知一些相關的消息與狀況?
除了SOGO敦南店外哪裡還有在賣?
我在敦南店看到一,支飛返萬年曆玫瑰金值得買嗎?No.2685F 3630-53B
以後會後悔嗎?
可以打幾折?

avery8899兄:
Blancpain是個有百年以上歷史的大廠牌.
在SWATCH GROUP, 是定位在頂級的品牌.
它們全系列都用Frederic Piguet廠的優質機芯,
並且有能力開發萬年曆, 三問..........等頂級工藝,
從來沒有生產過石英錶,
在表壇上也一直都享有盛譽,
所以, 當然是個值得信賴的好品牌.
只是, 有優質內容的好品牌,
不見得在二手市場上就會受落.
這世界上, 本來就有很多不盡公平也難以解釋的事.
當然, 與它外型上或是廣告行銷上相對低調的策略也許有關.
它們在本地的知名度,
也遠遠比不上ROLEX, OMEGA, PP.....甚至是天梭, 美度.
SWATCH GROUP在台的服務態度,
您稍稍爬文一下,
就有一大堆的鳥事可挖,
真的是罄竹難書, 害羞
這也成為許多懂錶人士不輕易接觸這個品牌的原因.
無論如何,
這個牌子還是有很多值得期待的精采作品,
Flyback tourbillon當然也是箇中之一.
但是, 這個牌子的定價普遍都非常高昂,
惟大多能獲得不錯的折扣.( 65折左右 )
值不值得, 會不會後悔,
看倌自忖了............ 眨眼
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:08
引言回覆

非常感謝您詳細且熱情的指導, 真的非常感謝!!!
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:11
引言回覆

值不值得買純屬個人偏好.比較主觀. 我是覺得主要是自己喜不喜歡比較重要. 如果說要去考慮到保值度,品牌知名度,或是維修. 那很容易影響到我們最終的選擇. 微笑
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:26
引言回覆

那請問MB0007兄,以您的見解您會買嗎?還是買其他的品牌或型號?
very TKS!~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 17:30
引言回覆

我不會買這牌子的錶

我會選A Lange或PP或Breguet 甚至低檔點的JLC
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔