WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL錶 和 HAMILTON漢米爾頓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 20:33
引言回覆

剛好小弟兩個牌子都有,ball是仿飛行員那款46mm大表徑跟hamilton 1000m深潛pvd全黑款;兩只準度都很高.ball的氣燈晚上真是超亮的.各有利弊啦 要看你喜歡哪一只囉 th_059_
wildleocat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 23:53
引言回覆

我會選BALL耶~
因為差不多價位,可是BALL每隻錶都有他們的夜光氣燈功能,
感覺就是花了錢多買了一樣功能回來~

而且他們家的氣燈真的很美沒話說,那天去錶店店員介紹整個讓我好心動~
應該會趁他們送旅行箱活動結束前趕快去敗一隻 裝白ㄘ

樓上那位仁兄推的那款飛行錶,剛好是我考慮的其中之一隻...可是我可能會買44mm的~
46mm對我來說太大了 ><
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 00:12
引言回覆

jiamin0712
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 19:56
引言回覆

小弟看上的是HAMILTON H32519535黑面動力儲存這隻啦,這次主要是想買隻皮帶款式(蝴蝶扣)的錶~~~因為不喜歡太花俏的,所以就沒考慮有計時功能的了~~~目前小弟問的價錢最低是75折~那不知在中部還有價錢比較好的地方嗎?謝謝~ P.S至於BALL錶的話,有到專櫃看過,大部分都是鋼帶或是膠帶,就暫不考慮了~~
jiamin0712
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 22:05
引言回覆

小弟剛看到這隻也不錯耶,那不知大概要多少錢呢???謝謝~~~http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10002/Aqua%20Riva%20GMT.jpg
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔