WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩5146
開新主題 回覆文章 Share
請教各位前輩5146
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 10:54
引言回覆

kingdom兄所提的 P?T?K?R?NS 是PP之前分辨年份的方法,也是巴友所提供的
但我在2007年購入的新錶保單上就已不復見了,所以之前的確是可以分辨生產年份
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 10:58
引言回覆

kevwang88 寫到:
小弟剛拜敗ㄌ5153J.... 哈 哈 哈

5153J是只好看的錶,錶徑大小合宜,相較5167R定價顯得較合理
也期待後續能有RG、WG版本出現
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 17:47
引言回覆

wxyz 寫到:
kingdom兄所提的 P?T?K?R?NS 是PP之前分辨年份的方法,也是巴友所提供的
但我在2007年購入的新錶保單上就已不復見了,所以之前的確是可以分辨生產年份

wxyz兄 我在2008年3月, 5月購入時還有標記 而且出廠日期都是購買時的前一個月 驚訝

之前是有聽說2009第一季才開始取消標記

不過至今還未購買新錶 所以無法證實..... 害羞
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 18:01
引言回覆

kevwang88 寫到:
小弟剛拜敗ㄌ5153J.... 哈 哈 哈

這只5153J真美 照相 雖然小弟還不到看PP的等級,但之前就被鐘錶雜誌裡的介紹毒到了 裝白ㄘ 錶背更美 耍酷 版大有眼光 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 18:24
引言回覆

P?T?K?R?NS 就不懂 Fxxx 就知道, 我看你整天只懂得抓語病, 我有說 5016, 5074 是 pp標記嗎? 那是日內瓦標記而且是2008年底生產的, 國外的AD已經說明 so what! 整天想省洗油錢就不要買或帶, 買Rolex就好啦, 我買的 5195G, 5159J 都是PP 標記而且機芯是324的, 另外的 2X5712/1A, 5712G, 5712R 其中3支也是PP標記, 只有5040還是日內瓦因為是2008年的. 如果要買得起PP就不應省那些洗油錢, 不然買得那麼痛苦到不如不要買, 而且每個牌子的自動錶都要洗油, 就連電子錶也要換電池, 有的換電池也很貴. 好錶是給好朋友分享, 你 我看免啦吧! 自己去 PP博物館看個夠吧.
lozan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 21:56
引言回覆

Kenc 寫到:
我去年買的幾支都是 PP印記

Kenc 寫到:
我買到的是, #5016, 5074, 5159, 5712 這些會有庫存嗎? 而且pp 的庫存並不代表是爛貨

Kenc 寫到:
P?T?K?R?NS 就不懂 Fxxx 就知道, 我看你整天只懂得抓語病, 我有說 5016, 5074 是 pp標記嗎? 那是日內瓦標記而且是2008年底生產的

怎覺得以上這幾段話有點矛盾.... 哈 哈 哈
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 23:00
引言回覆

kingdom 寫到:
wxyz 寫到:

wxyz兄 我在2008年3月, 5月購入時還有標記 而且出廠日期都是購買時的前一個月 驚訝

之前是有聽說2009第一季才開始取消標記

不過至今還未購買新錶 所以無法證實..... 害羞

2007應該有聖經秘碼. 我的5146是2008購入. 依聖經秘碼, 應是2007年11月出廠.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 11:45
引言回覆

Kenc 寫到:
P?T?K?R?NS 就不懂 Fxxx 就知道 , 我看你整天只懂得抓語病, 我有說 5016, 5074 是 pp標記嗎? 那是日內瓦標記而且是2008年底生產的, 國外的AD已經說明 so what! 整天想省洗油錢就不要買或帶, 買Rolex就好啦, 我買的 5195G, 5159J 都是PP 標記而且機芯是324的, 另外的 2X5712/1A, 5712G, 5712R 其中3支也是PP標記, 只有5040還是日內瓦因為是2008年的. 如果要買得起PP就不應省那些洗油錢, 不然買得那麼痛苦到不如不要買, 而且每個牌子的自動錶都要洗油, 就連電子錶也要換電池, 有的換電池也很貴. 好錶是給好朋友分享, 你 我看免啦吧! 自己去 PP博物館看個夠吧.

PP博物館我是真的很想去好好看個夠 讚

我承認你是很有錢.....而且是近一年崛起的PP大戶

那你買錶就不要在乎折扣好壞年份新舊 只要想買..... 報價一律照單全收就好了 哈 哈 哈

錶是有錢就可以買到的..........品味和修養卻不是一蹴可及的

我是小戶人家 每年購錶預算有限 買一樣的錶 花一樣的錢 我寧願買近期生產的新品....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 15:03
引言回覆

我並沒有刻意去挑你的語病 起因是這個.....

Kenc 寫到:
"PP 是沒有年份辨識" ,不過剛好去年底開始 PP 取消日內瓦標記改為PP標記所以 "你只可以辨認是去年以前
的產品還是以後的".

請你也多爬兩下文吧
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 17:34
引言回覆

“請珍惜有日內瓦印記的PP”
裝白ㄘ

要是我
寧願選有日內瓦印記的機心
呵呵