WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士101專賣店開幕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 12:02
引言回覆

vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:
我也想去 沒去過氣派的錶店

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

當然裝潢氣派與否就粉重要啦 哈 哈 哈

順便看一下櫃姐 哈 哈 哈 這禮拜六行嘛??? 眼睛轉啊轉
會不會太晚????

偶都口以啦 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 12:28
引言回覆

tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

會不會太晚????

偶都口以啦 哈 哈 哈

那就暫定週六囉!! 眼睛轉啊轉
再電話約!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 14:01
引言回覆

vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

會不會太晚????

偶都口以啦 哈 哈 哈

再電話約!! 眨眼

嘿嘿~
還可以到隔壁BELLAVITA喝下午茶 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 14:18
引言回覆

0857 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

會不會太晚????

偶都口以啦 哈 哈 哈

再電話約!! 眨眼

嘿嘿~

有錢兄
眼睛轉啊轉 BELLAVITA是"貴婦"百貨公司
偶這個"阿宅"口以企嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
再電話約囉!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 14:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
反正大原則就是~~只看不買!! 哈 哈 哈
咪兔 害羞
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 18:51
引言回覆

vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

會不會太晚????

如果是原迪生的櫃姐 那不看也罷 裝白ㄘ

很多前輩應該都看過了 真的是"姐"字輩的 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 20:20
引言回覆

cjc11 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

會不會太晚????

迪生有兩個還不錯啦,不過其中一個,臉孔都版版的,不太愛笑.
每次去都一樣,害我以為她是不是MC又來了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 20:24
引言回覆

vul329 寫到:
0857 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

會不會太晚????

偶都口以啦 哈 哈 哈

再電話約!! 眨眼

嘿嘿~

有錢兄
再電話約囉!!

屄啦裡面 有 Hermes, Tod's等...都有賣男性用品.
不然去轉角的John Lobb訂製一雙1,20萬的皮鞋.也不錯啦.反正都買得起幾十萬,百萬的錶了.
男性其他配件也不要太差 耍酷

逛完這三櫃給他敗下去.就不宅了.保證走路有風 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 00:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
cjc11 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

會不會太晚????

LOL Vipbig bro,

You are funny. 真希望能調上次那位JLC的 去支援 Rolex

迪生有兩個還不錯啦,不過其中一個,臉孔都版版的,不太愛笑.
每次去都一樣,害我以為她是不是MC又來了
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
vul329 寫到:
0857 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

ㄏㄏ

反正咱們是企「看」錶的

會不會太晚????

偶都口以啦 哈 哈 哈

再電話約!! 眨眼

嘿嘿~

有錢兄
再電話約囉!!

屄啦裡面 有 Hermes, Tod's等...都有賣男性用品.
不然去轉角的John Lobb訂製一雙1,20萬的皮鞋.也不錯啦.反正都買得起幾十萬,百萬的錶了.
男性其他配件也不要太差 耍酷

逛完這三櫃給他敗下去.就不宅了.保證走路有風 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Vip兄
小弟目前對錶的興趣還是大於其他的東西啦~~
且以小弟上班族領死薪水的工作~
這些東西還是別來的好...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
尤其是要我蹬著10幾20萬的鞋在腳下........我實在沒辦法 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔