WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]-女生戴Rolex114270和IWC 3255好看嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:18
引言回覆

box3618 寫到:
各位先進前輩好:
女友近來很迷機械錶.常常熬夜逛錶巴
知道她其實很想位自己添購一隻好錶
無奈小弟工作忙碌.對錶又一無所知 難過到哭
能做的就只有金錢上的支持啦!
常聽她說Rolex 114270和IWC 3255
但看過照片後.實在是不明白????
女生戴會好看嗎???錶面也太大了吧?
想請教各位大大對此二錶的推薦
或是有其他款的推薦(約15~20萬)
因為這對小弟而言相當重要.....
小弟希望將這一隻錶當作是求婚的信物. 愛心
所以拜託各位前輩啦!!感謝!!

呵呵 , 求婚我還是比較建議買"鑽戒"<--個人想法 , 錶海很深
但 我投114270一票 ,
女生現在很流行帶大錶 , 可考慮沛納海<--我覺得女生帶著真酷
以上 , 小弟個人建言
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:31
引言回覆

114270真的很讚!!
記得~
曾經幫過一位巴友買這隻錶
當他帶著女友 一起進到AD店時
AD小姐將114270掛到女生的手上時
女生散發的出來的眼神.......真的是深情款款........(不過~當然不是看我啦!! 哈 哈 哈 )
小弟一輩子難忘阿 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:36
引言回覆

我也覺得女生戴114270真的很好看..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:51
引言回覆

這兩支錶味道完全不同,戴在手上的味道更不一樣

看你女友平常的打扮是哪種,還有個性

另外3255(MK16)錶徑39mm,先戴看看會不會太大

114270是比較不會出錯的選擇,但相對戴起來沒有3255的酷勁感.看你女友要的是什麼

還有3255是ETA2892A,看你會不會介意.
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 19:25
引言回覆

114270 +1.....

小弟之前把16610LV給女王戴,結果她不喜歡 驚訝 因為他不喜歡R的魚眼放大鏡

所以要看您女友喜歡那一種錶,以上給您參考

祝您求婚成功 眨眼
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 19:39
引言回覆

114270+1 非常高興
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 19:48
引言回覆

也可考慮CARTIER 的小鱷魚 或 藍氣球
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 19:53
引言回覆

求婚的信物選ROLEX就對啦!!
114270 +1
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 20:22
引言回覆

我也會選114270
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 21:24
引言回覆