WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享312入手
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 18:57
引言回覆

哈哈~期待的312入手了~真是開心!!!本來打算是要送OMEGA給男友但男友看上IWC不過本人不喜歡,之前在台中都跑去寶X堂看錶,發現那邊的業務都帶Panerai所以和男友也研究起小沛來,其實對於小沛真的沒有研究很多也一竅不通這時就要感謝起semens大大!真是大好人一個,我早也問晚也問~看到他在就問千奇百怪的問題想到就問,沒想到semens卻也耐心的回答我所有的疑惑,因為他的幫忙讓我對Panerai這個牌子了解很多也越來越有興趣^^ 害羞

從決定買312到拿到錶的時間很快,大約一個禮拜就有通知~說真的以服務來說個人覺得台北某間的AD讓人感覺比較舒服,台中的就有點扣分了感覺誠意不足,maybe他覺得我不會買 哈 哈 哈 但也是非常感謝他們的服務!!!一開始先打電話到一些AD留資料,高雄的某間AD過一天就打來說要我先付訂不打折and錶四月不知道何時才會到,自己很疑惑於是semens大建議我先不要,反正都是原價買了都還要等到四月不如在等別間(好意見果然讓我省下了錢),過了兩三天台北的AD就通知我有錶了,當然也興高采烈的去看錶但因為價格上想多殺點還有一些因素放棄掉那支錶,事後心裡也很懊悔,於是隔一天馬上再打給原本台北的AD告訴他再幫我留一支~其實不太抱希望了沒想到隔兩天馬上又通知我到貨,如果不要要給下位客人了,之前錯失一支當然馬上說好囉!!!所以也非常謝謝台北AD小姐幫我留了兩次貨!!!最後一樣semens大陪同驗錶取貨,真是做口碑 眨眼 感動^^(也讓我欣賞到了S大的320唷)

心得感想:
從watchbus看到很多資訊真的開心的~所以如果有板上大大有需要312的,我可以盡量幫忙打去要錶唷~需要的請自行PM給我^^

6/1號~現在我的AD有一支312~需要的人可以PM給我

huiting1012 在 星期二 2010-06-01 17:08 作了第 4 次修改
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 19:07
引言回覆

感謝分享美錶 非常高興
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 19:43
引言回覆

恭喜呀!!!

我也貼一張我的312來熱鬧一下!!!

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 21:38
引言回覆

唉呦一直誇我會不好意思的啦! th_021_

huiting妹妹感謝您招待的飲料~~~
那天陪妳去只是順便賞其他錶...尋找一下個目標而已~~~ 哈 哈 哈

不好意思我太小咖了...所以沒幫妳殺到價...
等哪天要買一隻屬於自己的錶...相信本版絕對有大咖願意出馬...
到時後成交價應該會軟很多~~~ th_102_
boxbox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 21:46
引言回覆

恭喜入手美表一支 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 23:43
引言回覆

我看小妹為了312跑遍全省的AD,辛苦了! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 00:04
引言回覆

男朋友真的超幸福滴!!也恭喜您順利入手!! 眨眼
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 00:36
引言回覆

恭喜又多了一隻312,序號不錯耶1001雙雙對對,最近好像有不少人入手耶,
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 00:55
引言回覆

哈哈~對阿~1001/2500我很喜歡~買前問過S大他說號碼不錯我才開心的買下去的^^不過我真好其一件事他們的編號是怎麼用的~前天買時是1001/2500,今天別家通知有貨自己好奇問了一下編號竟然是19xx/2500~ 馬上差了九百多號~不知道板上大大有人可以幫我解答我這個疑問嗎??
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 00:57
引言回覆

huiting女大大,可以請問您多少入手的嗎?因為小弟最近也想入手一支312。謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔