WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Concord C1 Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
Concord C1 Chronograph
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 13:20
引言回覆

sovereign 寫到:
蛇皮 寫到:
kevineva8188 寫到:
蛇皮 寫到:
cedarwood 寫到:
他的錶是真的不錯也好看~~~但是我真的不會買, 在多閒錢都不會考慮買他 !!

請問一下 kevin 大大 為什麼呢?

基本上他還是以造型為主的一個品牌,如果以從前剛玩錶的我來說,一定會朝思慕想的想買他,等存夠了錢也一定馬上給他買下去,但是這畢竟一個冷門的品牌,二手也好或是後市也好~~真的都很差!!!對於想快樂玩錶的人,想入手我是不反對!!!可是如果以保值跟市場趨勢為傾向來玩錶的話我真的是不建議!! 眨眼

kevin 已經拒絕再繳學費囉。。 裝白ㄘ

不過我有閒錢的話。。我一定買。但是我會買便宜些的

蛇哥~~您的觀念超正確!!近來有多以造型或獨立製錶為主的冷門牌子EX~~CONCORD!葛雷漢!小沛法拉利!御博!帕馬強尼!尊達!!等~都會來個殺很大~~跳樓降價大拍賣!!是真的可以撿很多便宜!! 眨眼

GSM現在有一隻RD單鈕計時黃K。。如果不是銀彈打完了。不然我還真想買。拿表去換又划不來。只能說有錢真好

蛇哥

那支正丫

適合您

快去買丫

耍酷

大S哥又再勸敗嚕~~~您最有沒有進新貨呀!!! 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 23:22
引言回覆

jsanta 寫到:
再想問一下有沒有師兄已入了C1亦戴上了一段時間 ? 我最終入了, 但出了事故....

是什麼事故?

小弟的 C1 戴了幾個月了也是有出過一次包
計時模組使用後, 計分針歸零無法對準
送回去維修後目前使用狀況良好
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 05:11
引言回覆

[quote="cedarwood"] Concord C1 Quantum Gravity

並沒有其他錶款的影子呀...? 眼睛轉啊轉

WOW-WOW-WOW.... is this the watch owned by one of our bus rider?????? OMG...this watch costs even more than average houses 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 17:52
引言回覆

Concord C1 Quantum Gravity也太美了八....設計感十足,但是,貴的嚇人. 困惑
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 16:38
引言回覆

concord 立體陀飛輪外觀做的真的很炫...........

小弟也很喜歡 (但沒有想買 買不起 我記得好像九百六左右 在專櫃問的)

困惑

小弟也買過很多冷門錶 (如graham 劍魚 , corum 海軍上將 black hull 48 , 積家 reverso gran sport 一般人可能不覺得積家的錶冷 但買全新的 賣二手時 就知道了 ....... RD 小弟也買過兩隻k10 saw ...... franck muller的crazy hours )每次買這種錶 小弟都告訴自己"反正我喜歡就好 虧點也沒關係 " 但這心態久了.................虧起來的學費 大概可以買一隻小迪了吧 ..............................

當然 不賣 就不虧錢 !!

但 小弟手骨尚沒粗到 可以"只進 不出"的地步............................

所以 現在還是乖乖買買勞 買買roo 買買pp 這一些可戴又不會虧太多的就好 ~

不然 就等中大樂透或威力彩頭獎吧 !! 就殘殘都打包回家 非常高興 非常高興 非常高興

p.s: 前一週 小弟還在笑想 richard mille呢 但 忽然又想到"冷"門的感覺...........

呵呵 感覺一樣會虧到爆 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔