WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 露天上的仿ROO
開新主題 回覆文章 Share
露天上的仿ROO
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
dorame
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 00:50
引言回覆

剛才沒事逛到的
露天拍賣仿ROO

照片看起來蠻像真的....
賣方回覆說除了機心之外其他都是原廠的?? th_019_

我知道有些前輩看過1:1超A級的仿錶,說是外觀很難分辨得出來
如果這個仿錶外觀真的和真品差不多,光買來當備品,或是換錶帶就划算多了

另一個想法是:因為最近偷買了不少手錶,不敢在老婆面前戴,怕被她知道價錢
會死無葬身之地,想買個仿錶,讓她失去戒心之後,再來個偷天換日.... th_060_

不知各位大大看法如何?
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 01:03
引言回覆

dorame 寫到:
剛才沒事逛到的
露天拍賣仿ROO

我知道有些前輩看過1:1超A級的仿錶,說是外觀很難分辨得出來
如果這個仿錶外觀真的和真品差不多,光買來當備品,或是換錶帶就划算多了

另一個想法是:因為最近偷買了不少手錶,不敢在老婆面前戴,怕被她知道價錢
會死無葬身之地,想買個仿錶,讓她失去戒心之後,再來個偷天換日.... th_060_

不知各位大大看法如何?

買仿錶不好啦!! 難不成板大想要在夫人面前表演胸口碎大錶來證明您的都是買假錶?! 耍酷
dorame
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 01:12
引言回覆

呵呵....沒那麼誇張啦....
只是跟她說,買幾支便宜的仿錶來玩玩...這樣以後就可以光明正大戴著正牌的ROO出門了 th_016_

(那天短報Omega的海馬售價,差一點被抓包.... th_083_ )
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 01:41
引言回覆

我怕告訴夫人後
夫人買同款仿錶貍貓換太子
他的買菜錢就多很多了.... 非常高興

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 06:58
引言回覆

引言回覆:

賣方回覆說除了機心之外其他都是原廠的??

很多都是偷值原廠的照片,,等你收到時才會恍然大悟
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 08:37
引言回覆

哈囉您好~起標價就是全新含運價喔~除了機芯採用瑞士ETA外 其餘皆為原廠的喔 防水15mm ~歡迎面交看貨~~

th_019_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 11:56
引言回覆

都是用原廠的照片去放的,但據我了解,仿錶如果在1~2萬價位之間都是用大陸制的7750機心去做的,但整個錶殼、皮帶、錶扣的做工算很OK了,但和真品比較起來還是差了點!
如果是低於5000元的,大多是石英機心,那個就別提了!!! 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:15
引言回覆

7750 的機芯硬是要把原秒針的位置從 9 點鐘改到 12 點鐘
尤其加上又是大陸仿錶血汗工廠的爛做工
這錶能走多久跟買樂透一樣

一兩萬塊直接給我, 我還會說聲 "謝謝!"
買這塊廢鐵回家只會佔據抽屜裡面的空間................
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 14:11
引言回覆

dorame 寫到:
剛才沒事逛到的
露天拍賣仿ROO

不知各位大大看法如何?

dorame兄.用仿錶騙老婆這招.
小弟以前有用過了.
因小弟工作關西.都會兩岸奔走.
就曾在對岸買過俗稱A貨.回來矇騙我老婆.
來掩飾我那些寶貝真品.<實際花的摳摳>
但是最後.終究還是會被抓包.
反而被罵的更慘.
畢竟真假.很容易就會被分辨出來.
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 14:55
引言回覆

防水15mm?

被噴到口水可能就掛了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章