WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Chanel有折扣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 11:49
引言回覆

chenwatch 寫到:
小弟幾個月前也問到85折.

很少女生真的愛J12, 比較不愛勞力士.

公司貨 85 算不錯了
規定低於9會被取消經銷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 16:36
引言回覆

PIAA 寫到:

公司貨 85 算不錯了
規定低於9會被取消經銷

85折現在很難了,連熟識的幾間AD都是堅守9折的防線!!! 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 18:06
引言回覆

小良 寫到:
PIAA 寫到:

公司貨 85 算不錯了
規定低於9會被取消經銷

85折現在很難了,連熟識的幾間AD都是堅守9折的防線!!! 難過

是啊 小弟的朋友聽說都是已九折成交的
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 20:08
引言回覆

Chanel的硬折扣也是出了名的,經銷店不按照規定折扣賣是很容易被取消代理的
但不管折扣如何還是會比百貨公司專櫃價格來得優
davelo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 20:02
引言回覆

不愛Chanel...me 2
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 20:53
引言回覆

台中寶xx有!!折扣~~~比吃嚕威爾鋼還硬!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 23:27
引言回覆

大大要不要問問看有沒什麼親朋好友要去歐洲玩的?
請他們可以幫忙買.......

小弟剛從德國回來
幫妹妹買了38MM的GMT J12
2500歐元的定價2000成交
然後退完稅換算成台幣只要7萬3有找.............

台灣定價多少我倒是沒去問過
折扣就如樓上大大們所言
到是我老妹知道我花多少錢買了之後
直呼我大白痴怎麼不多買幾隻拿回來賣 困惑

所以歐元下跌好像可以來跑個單幫唷! (我還幫老妹買了15000有找的LV Neverfull 最大款, 聽他說台灣定價26000多 困惑 )
耍酷
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 00:33
引言回覆

我也記得幾年前錶店就已經被 CHANEL 規定只能賣 9 折

如果錶店有報的比這個好的,可能不要把名字 po 出來,以免害錶店代理權被取消
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 08:58
引言回覆

foosaufousa 寫到:
大大要不要問問看有沒什麼親朋好友要去歐洲玩的?
請他們可以幫忙買.......

小弟剛從德國回來
幫妹妹買了38MM的GMT J12
2500歐元的定價2000成交
然後退完稅換算成台幣只要7萬3有找.............

台灣定價多少我倒是沒去問過
折扣就如樓上大大們所言
到是我老妹知道我花多少錢買了之後
直呼我大白痴怎麼不多買幾隻拿回來賣 困惑

所以歐元下跌好像可以來跑個單幫唷! (我還幫老妹買了15000有找的LV Neverfull 最大款, 聽他說台灣定價26000多 困惑 )
耍酷

這個建議最實在!! th_070_goodjob
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 00:43
引言回覆

我第一次要買機械表給老婆也是想買ROLEX,但老婆覺得沒有喜歡的款式
老婆比較喜歡J12,所以我就買了有鑲鑽的白色J12機械錶給她,女生好像都滿多喜歡CHANEL
不過後來也是有再買ROLEX給老婆
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔