WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有什麼平價品牌的錶款,其風格類似NOMOS與STOWA?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 22:14
引言回覆

linyuche兄,您好.
請收PM.
謝謝!
alex0427
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 20:45
引言回覆

請SEIKO原廠調貨或請鐘錶店查庫存
SCVS015網路上開價12500元太貴了
SCVS015與SCVS013 合理價應該落在9000~8000元 (連掏寶網都查得到)

http://www.watch31.com.tw/watch31/item.asp?item_id=318401
alex0427
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 21:01
引言回覆

linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 21:20
引言回覆

alex0427 寫到:
淘寶網上有SCVS013
也給您參考

http://search.taobao.com/search?q=scvs013&ex_q=&filterFineness=&atype=&commend=all&ssid=s5-e

大大抱歉,但我覺得淘寶網的東西看看就好,不要太相信!! 害羞 害羞 害羞
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 00:19
引言回覆

如果真的喜歡NOMOS或STOWA的手錶,小弟還是建議你存夠錢後,直接買NOMOS或STOWA才好。不然為了平價而勉強牽的話,就會花了錢卻沒得到真愛哦!
hexaphyrin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 01:13
引言回覆

linyuche 寫到:
alex0427 寫到:
淘寶網上有SCVS013
也給您參考

http://search.taobao.com/search?q=scvs013&ex_q=&filterFineness=&atype=&commend=all&ssid=s5-e

大大抱歉,但我覺得淘寶網的東西看看就好,不要太相信!! 害羞 害羞 害羞

嗯嗯~淘寶網的我也有查過,數量好像還不少!!
不過重點就是無法親自看到手錶太危險了~尤其是在對岸山寨東西特多的情況下..
請公司查詢他們會幫忙嗎? 有哪位大大曾經這樣查過能否提供經驗??
打去總公司那邊他們會幫忙查詢當時出貨狀況哪邊可能有庫存貨嗎??

台灣目前網路上僅剩的黑色015貴得幾乎等於他的訂價~太高了@@
(還有在SEIKO的關於013的這個討論是因為重複性質被網管刪掉了嗎)
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 11:27
引言回覆

老實說 他們會花一樣的成本開模仿小勞 小沛 他們不會去仿一隻1W多的SEIKO.....

您可以放心

至於價格 小弟認為喜歡就買了 花了時間跟精神在那邊找的話

還不如趕快戴上手 爽感才是100分 眨眼
hexaphyrin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 12:30
引言回覆

樓上大大說得也是~要仿也要仿利潤高的!!否則利潤太低應該是看不上演的~~
但沒認識的朋友在大陸工作說,有沒有在廣州深圳工作的朋友(我看到淘寶網有廣州賣家)
在那邊買過信譽良好的店家且願意幫忙的,能否PM幫忙一下~~
(這樣發文違反版規嗎??有的話我再自行刪掉囉)
Pussycat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 12:35
引言回覆

仿哪一牌這很難說, 君不見Tissot也是仿的鋪天蓋地... 哈 哈 哈
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 13:05
引言回覆

Pussycat 寫到:
仿哪一牌這很難說, 君不見Tissot也是仿的鋪天蓋地... 哈 哈 哈

是啊 基本上 仿錶要中高階質感才會OK
那種幾千的一看就知道是仿錶
至於接近萬的 他也會直接攻有計時功能的
相信大家應該很難看到有仿 ORIS 天梭 浪琴等等的大三針款
幾乎都是仿計時功能 利潤才會好啊 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔