WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Piccadilly自動盤上鍊的問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 22:49
引言回覆

請問如圖所示的這個自動盤:
1.實體圓型與縷空的圓型,上鍊效率有差嗎?
2.一般的自動盤大概都是半圓型,我想是例用偏心或離心的旋轉力量來上鍊,
圓型的自動盤是如何讓它旋轉上鍊呢?
還是說它縷空的目的,就是為了要產生重量的差異,進而產生上鍊的力量?
Thanx!

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 23:05
引言回覆

邊緣只有一部份有另加質量啦,就用那一部份來帶動盤子轉囉
類似的概念也出現在Vianny Halter的透明自動盤上
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 23:10
引言回覆

calatravayang 寫到:
邊緣只有一部份有另加質量啦,就用那一部份來帶動盤子轉囉
類似的概念也出現在Vianny Halter的透明自動盤上

感謝!
但是看起來三個比較厚重的角度,好像是正三角型,這樣會容易轉動嗎?
thanx!
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 23:20
引言回覆

I just explained in 2 thousand words...
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 23:24
引言回覆

Phang 寫到:

I just explained in 2 thousand words...

原來如此,感謝!

請問一個半圓型的自動盤,縷空與沒有縷空,會有上鍊效果的差異嗎?
thanx!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 23:30
引言回覆

纪念他本人在伦敦皮卡德里大街从事古董表维修工作的7年时光
http://photo.163.com/openpic.php?user=ppwatchii&pid=181498739&_dir=%2F7811908

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 23:36
引言回覆

ppyc 寫到:
纪念他本人在伦敦皮卡德里大街从事古董表维修工作的7年时光
http://photo.163.com/openpic.php?user=ppwatchii&pid=181498739&_dir=%2F7811908

您是說錶名是纪念他本人在伦敦皮卡德里大街从事古董表维修工作的7年时光!
還是自動盤的型狀取自於圖裡的圓盤?
可否解說一下!
thanx!
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 23:47
引言回覆

kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 00:05
引言回覆

Phang 寫到:

大哥! Please speak in Chinese! 裝白ㄘ
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 11:12
引言回覆

kevinc:都是
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章