WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA vs BALL
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA vs BALL
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 11:20
引言回覆

不比品牌知名度,我覺得Ball 好,因為其龍頭保護桿的設計很特別,發光熒光物質強,目前的價錢還算合理。

相對的,Omega 的定價高,表的外殼也沒什么特別,機芯也是 基本ETA改裝的。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 11:45
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:24 作了第 1 次修改
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 15:11
引言回覆

兩支都喜歡! 非常高興
不過如果只能買一支我就會選OMEGA! 眨眼
不要買同軸擒縱的GMT就不算貴啦!應該跟BALL的差不了多少。 眨眼
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 17:36
引言回覆

omega+1
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 20:17
引言回覆

說的也是,新款OMEGA幾乎都採用同軸縱擒裝置,價格翻了二倍,實在難以下手,換個角度想想,舊版的是不是成了絕版品了呢? 眨眼
stanleykai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 23:47
引言回覆

多謝大家意見! 我正是看中BrianTeng兄圖中這款,其實都看了fortis,ball這兩個品牌,但始終知名度略欠,另我猶擬,相差約HK$4000買OMEGA應該沒錯吧! 微笑
guest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 00:03
引言回覆

stanleykai 寫到:
多謝大家意見! 我正是看中BrianTeng兄圖中這款,其實都看了fortis,ball這兩個品牌,但始終知名度略欠,另我猶擬,相差約HK$4000買OMEGA應該沒錯吧! 微笑

是最佳的選擇! Omega Seamaster GMT!
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 00:22
引言回覆

歡迎你加入OMEGA SEAMASTER GMT的行列! 非常高興
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 13:27
引言回覆

BALL +1 眨眼
OMEGA錶圈的塗面刮花會很XX...但表圈又是最容易花的...塗面花了拋光也不行直接處理
越是樸實我是覺得比較實在...除非你把OMEGA的錶當作收藏錶
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 19:36
引言回覆

OMEGA...+1
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章