WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩分享向日本JACK ROAD或龜吉買表的經驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 06:12
引言回覆

我上次去

是在商場外有一個銀行

用美金換日圓

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 07:52
引言回覆

各位大大~
請教專程去買這一顆划算嗎?台灣二手店很少見到
http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_121&products_id=4356
退稅五%是網頁的售價在退五%是吧?
sheshe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 08:58
引言回覆

3318vk 寫到:
各位大大~
請教專程去買這一顆划算嗎?台灣二手店很少見到
http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_121&products_id=4356
退稅五%是網頁的售價在退五%是吧?
請問各位大哥

這三家的網站上,勞力士新品是全新,還是已使用近新品,因為比台灣便宜太多所以有一些

疑惑,所以有買過大大是否能提供買過得經驗,小弟想買16622錶款或16710ln,希望有

經驗的能分享一下 感恩 哈 哈 哈
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 08:06
引言回覆

發表於: 2010-06-08, 06:12:51 文章主題:
---------------------------------------------------------------------------
我上次去
是在商場外有一個銀行
用美金換日圓

日本水貨店購買需要驗表嗎? 怕買到拼裝表><
這樣換日幣匯率划算嗎?
可以帶多少日幣出中正機場??
還是在台灣就先把日幣換好????
請有經驗的分享一下 感恩 眨眼
chentzuoming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 22:39
引言回覆

3318vk 寫到:
發表於: 2010-06-08, 06:12:51 文章主題:
---------------------------------------------------------------------------
我上次去
是在商場外有一個銀行
用美金換日圓

這樣換日幣匯率划算嗎?

小弟最近也想去日本買錶順便自由行玩幾天, 可以請前輩分享一下上面的問題嗎?
另外, 關於退稅的部分, 這三家店都可以退稅5%嗎
是可以直接在店裡退稅 還是要另外去哪裡退呢?
謝謝!
chentzuoming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 23:44
引言回覆

3318vk 寫到:
我上次去
是在商場外有一個銀行
用美金換日圓

這樣換日幣匯率划算嗎?

小弟最近也想去日本買錶順便自由行玩幾天, 可以請前輩分享一下上面的問題嗎?
另外, 關於退稅的部分, 這三家店都可以退稅5%嗎
是可以直接在店裡退稅 還是要另外去哪裡退呢?
謝謝!
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 09:44
引言回覆

要帶護照去 在店裡就可以直接退稅了
順便借版詢問一下 如果一次買2隻勞
如果一隻馬上帶上手 一隻不拆封的話
這樣過海關會被扣稅嗎
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)