WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]J我想買這款超霸錶,可以請各位大大幫我看一下值得買嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Grieved
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 00:50
引言回覆

keisuke1 寫到:
Grieved 寫到:
老實說我沒有看過那隻錶的實體勒...請問你們都是直接跑去店面看錶嗎?(若不買會好害羞勒)我都是在網頁上逛來晃去的..只是我對Omega有點點的小偏愛..

同學別害羞勒,我最近失戀想買錶
也是在網路上選了幾支自己喜歡的,再問ㄧ下前輩們有關的機芯問題
就直接跑去高雄兩家百貨專櫃試戴和問價格(重點是看櫃姐) th_017_
而且試戴又不用錢
要下手前ㄧ定要試戴過,日後才不會悔不當初

建議要去店面看錶前,先做點功課
如:機芯行號 功能等
才能和店員對打

所以櫃姐如何?正嗎? 裝白ㄘ

很可惜只有x蛋專櫃才有,而且才ㄧ位 th_064_
老實說也還好,但要和我交往的話
我會考慮看看 耍酷

小弟建議有去x蛋的話,順便進COACH專櫃看看
真的 th_087_ 態度又好

說到這裡,之前送她的包包是否要跟她要回來?

以後有新對象要交往之前,一定要對方
和我們在跟店家買錶調錶時一樣
先繳保證金 驚嘆號     

anitanai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 09:38
引言回覆

小良 寫到:
何不挑1861機心的超霸? 耍酷

請問1861機心就比較值得下手買是嗎???
anitanai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 09:53
引言回覆

anitanai 寫到:
這是我第一次買高價位的手錶(對我來說啦)
想要挑選比較耐戴且錶面較大的錶款,
後來挑上這款
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38159738

可以請各位大哥幫小妹看看這款值得購買嗎??感恩勒~!!

最近有看到張鈞甯幫VOLVO S40拍的汽車廣告,她右手手上戴了一個大大的鋼鍊錶,我就是想要這樣感覺的錶,我看他錶帶尺寸好像是女生可以戴的,不曉的各位大哥知道是哪牌的手錶嗎???
anitanai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 09:57
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
kevinhsu16 寫到:
沛納海
請問有直接推荐的錶款嗎???因為我真的不太懂錶勒 th_024_
且我預算大概也才10萬,所以不知道能買到哪樣自己喜歡又值得的錶勒.........

若無品牌情結且不一定非機械錶的話,個人倒是建議您參考看看CITIZEN(星辰錶)的XC系列
定價不高同時又有計時碼錶功能
連結網址http://www.citizenwatch.com.tw/product_list.asp?series=4

我現在戴的是GUCCI,folli follie,VABENE....這類1-3萬的一般裝飾功能大於實際作用錶款,所以這次才會想買一隻真正的手錶勒..可以幫我建議一下嗎?感恩!

個人認為像SEIKO或CITIZEN本是以手錶起家,價格合理且品質不差,絕非一般時尚品牌所能比擬,況且她
們也會幫一些時尚品牌代工
其實買錶看圖片不是很準,建議您可先鎖定幾個品牌之後再去錶店看實錶,錶店開著本是要服務顧客,無所
謂買與不買的問題
以上供您參考

我發現我有一個SEIKO的IK系列的錶勒~買好多年啦!!^^挺厲害的都沒有壞過ㄝ~我想要錶面更大點的錶,應該去店面給她逛逛的呦
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 11:58
引言回覆

帶鑕的超霸女孩子戴起來超好看。。
rachin1209
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 14:18
引言回覆

買錶看心情^^
但是好的銷售員有加分效果
不管是好看的,還是好笑的...
呵呵... 哈 哈 哈
rachin1209
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 14:19
引言回覆

買錶看心情^^
但是好的銷售員有加分效果
不管是好看的,還是好笑的...
呵呵... 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 20:02
引言回覆

小良 寫到:
何不挑1861機心的超霸? 耍酷

請問1861機心就比較值得下手買是嗎???

我個人覺得是,因為是以lemania的機心為基礎,且它的錶徑比較適合中性的手圍,但你要習慣手上鍊哦!!! 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 10:31
引言回覆

不是每一個廣告版本都看得到. 要在最新板的 "2011 年式前50名加送GPS" 才能驚鴻一撇.

不過我確定是皮帶黑色錶面的. 不能確定. 不過疑是 IWC 的 葡萄牙人系列. 眼睛轉啊轉

不知有達人可以確(辨)認嗎?

我也覺得這支張鈞甯起來很好看. 眨眼.

另一小小建議. 不訪看看Zenith 女錶. 絕對是真的錶的錶. 比較女性化一點, 但錶面也不小.正式場合也OK. (不過要找2手的)

不過既然您是要找(中性)MAN一點的. 建議不要太過頭, 錶面太大戴久了手會酸的. 裝白ㄘ. 這裡衷心的建議 IWC 的 Portofino (柏濤菲諾) 系列. 大的39mm, 小的34mm. 8折下來;最多8萬打死.

說真的, 超霸我有一隻. 戴了不到一年就不喜歡了. Omega 還是要海馬啦.

最近在幫未來的老婆找一隻真正的錶. 找了3個月了也都還沒決定. 所以沒關係啦, 買錶要慢慢來, 很多時候第一眼看了喜歡不一定代表看了一個月後喜歡. 加油! 眨眼
anitanai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 11:47
引言回覆

playdoctor 寫到:
不是每一個廣告版本都看得到. 要在最新板的 "2011 年式前50名加送GPS" 才能驚鴻一撇.

不過我確定是皮帶黑色錶面的. 不能確定. 不過疑是 IWC 的 葡萄牙人系列. 眼睛轉啊轉

不知有達人可以確(辨)認嗎?

我也覺得這支張鈞甯起來很好看. 眨眼.

另一小小建議. 不訪看看Zenith 女錶. 絕對是真的錶的錶. 比較女性化一點, 但錶面也不小.正式場合也OK. (不過要找2手的)

不過既然您是要找(中性)MAN一點的. 建議不要太過頭, 錶面太大戴久了手會酸的. 裝白ㄘ. 這裡衷心的建議 IWC 的 Portofino (柏濤菲諾) 系列. 大的39mm, 小的34mm. 8折下來;最多8萬打死.

說真的, 超霸我有一隻. 戴了不到一年就不喜歡了. Omega 還是要海馬啦.

最近在幫未來的老婆找一隻真正的錶. 找了3個月了也都還沒決定. 所以沒關係啦, 買錶要慢慢來, 很多時候第一眼看了喜歡不一定代表看了一個月後喜歡. 加油! 眨眼

是皮帶表喔?我後來也是沒再看到那廣告了...她氣質超特殊的,我喜歡..!!
36mm應該就是差不多我手的極限了吧(幾乎快超出手腕骨了)
好像玩錶的各位大哥對OMEGA的超霸都不是很推薦喔...

所以真的要慢慢找喔...重點是要去試戴對吧~也希望你能幫你未來的老婆找到合意看對眼的錶(找到也幫我推薦一下勒)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔