WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 初次接觸PP,想請教購買的款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 18:16
引言回覆

Braveheart 寫到:
watch-fan 寫到:
Chinese2 寫到:
5971還可以買到嗎?
今年一月我從AD買了一隻.

裝白ㄘ Not easy to get !

賴商應該拿的是超級大戶價,,等賴桑的AD 5131G嘿
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 22:08
引言回覆

PP鑽錶除了5971之外5724G也很漂亮
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 00:41
引言回覆

smalldoor 寫到:
5971還可以買到嗎?

沒錯, 我的價會讓很多人羨慕, 但我也是繳過學費的, 希望以後不用再繳學費了, 最近AD通知有5970J和5102PR, 我都不敢拿, 因為口袋空空. 希望5131G能夠快一點, 都等了快一年了.

建議樓主直接買5970等級, 較保值, 現在也是買PP的好時機.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 00:46
引言回覆

5971還可以買到嗎?

My AD treats me nice, I wait for about 6 months.
chiutingchun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 02:20
引言回覆

chiutingchun 寫到:
除非樓主很喜歡。。否則強烈不建議買PP鑽錶(尤其是您提的款式)

PP同樣的價位買復雜功能的好多了拉

PP若一定想買鑽錶建議買5147,,或直攻5971

個人意見地方,錶款都令人不與置評 眨眼

謝謝您非常好之建議,我想我應該要放棄pp鑽錶的想法
不知道您可以建議相同價位買哪幾款比較合適呢?
再次感謝您

類似的價位,,PP我會選5960P 或 5070G 或5159 R或G
這些品牌辨識度都比較高,,將來脫手換錶或升級比較容易
PP若要買T鑽還是建議一次到位直攻5971
以上愚見

萬分感謝您的建言,確實真的都是超級好的建議,謝謝∼∼
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 10:24
引言回覆

5971還可以買到嗎?

沒錯, 我的價會讓很多人羨慕, 但我也是繳過學費的, 希望以後不用再繳學費了, 最近AD通知有5970J和5102PR, 我都不敢拿, 因為口袋空空. 希望5131G能夠快一點, 都等了快一年了.

建議樓主直接買5970等級, 較保值, 現在也是買PP的好時機.

Oh god ~~ I love 5102PR and its absolutely gorgeous !! Look forward to see your 5131G.
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 10:25
引言回覆

5971還可以買到嗎?

My AD treats me nice, I wait for about 6 months.

VIP treatment ! 裝白ㄘ Only 6 months waiting for 5971......Congras !
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 11:19
引言回覆

5971還可以買到嗎?

VIP treatment ! 裝白ㄘ Only 6 months waiting for 5971......Congras !
I'm just lucky and love my current AD.
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 19:25
引言回覆

Still get good priority I think......only 6 months waiting time for 5971 ! I wait for long long time and buy it so expensive..... 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 03:39
引言回覆

Still get good priority I think......only 6 months waiting time for 5971 ! I wait for long long time and buy it so expensive..... 裝白ㄘ
find your good AD is very important.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔