WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116619LB or 116618LN ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 00:39
引言回覆

3318vk 寫到:
藍面水~多個八萬再給你八顆小石頭 116619 GLB +10000^^ 別忘了入手來個開箱吧!

哈哈,有石頭就低調不了囉~~ 再說 GLB這邊沒庫存,也是要訂三~六個月。

.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 08:05
引言回覆

paperblanks 寫到:
小弟近期會入手一支116618LB,本來不準備選LB;在116618LN跟116718LN之間猶豫;但是到錶店試戴之後,大家都說我戴藍色好看,於是就決定買LB了!
S大,我有告訴你買錶的事.......!

王大哥

明天就可以欣賞到您戴116618LB的英姿了

呆會去睡覺

睡起來會打給您的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 10:42
引言回覆

7sky 寫到:
3318vk 寫到:
藍面水~多個八萬再給你八顆小石頭 116619 GLB +10000^^ 別忘了入手來個開箱吧!

哈哈,有石頭就低調不了囉~~ 再說 GLB這邊沒庫存,也是要訂三~六個月。

.

沒石頭的是比較低調, 不過有石頭的更美也..
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 10:44
引言回覆

116619LB 應該很棒~不容易撞錶吧~呵呵
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 14:10
引言回覆

少人買撞錶機率就低
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 21:49
引言回覆

paperblanks 寫到:
小弟近期會入手一支116618LB,本來不準備選LB;在116618LN跟116718LN之間猶豫;但是到錶店試戴之後,大家都說我戴藍色好看,於是就決定買LB了!
S大,我有告訴你買錶的事.......!

可以麻煩大大 PM 一下116618LB的入手價嗎?謝謝。
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:54
引言回覆

最終的決定是720K選 116619LB??
版大說的720K是價錢嗎?
有這麼便宜?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 23:04
引言回覆

確實價格很便宜
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 00:13
引言回覆

Calibro 寫到:
最終的決定是720K選 116619LB??
版大說的720K是價錢嗎?
有這麼便宜?

是啊,所以才會心癢癢。

一共問了有:

116619LB
116618LB/LN

最貴的是116688折扣比116618 and 116619還少。

.
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 08:47
引言回覆

這價格真的是很便宜
應該是打了八折以下了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章