WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 7days 換日問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackey77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 14:54
引言回覆

請教一下前輩,我有一支500107只要有一段時間沒帶,
在調時間(第二段)到換日的時候會跳一半,沒完全跳過去,
所以又拉到(第一段)調日期讓他跳過去,然後一直帶日期
都很順利的跳過去,請問這樣是正常的嗎?只要很久沒帶
(2個月左右)都會這樣,謝謝。
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 18:23
引言回覆

曾經發現我的黑面
在某天第二天早上六點時
竟然日期卡在中間 耍酷

強迫換日之後...這種現象沒再出現過....
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 01:32
引言回覆

看來這機心雖然漂亮.但問題蠻多的
國外的案例
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=5249918&rid=0
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 11:14
引言回覆

IWC也有災情??
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 15:54
引言回覆

我想任何品牌手錶 都會有災情 QC好的 產量大的 自然比例就少點
買Rolex買到一肚子氣的也有阿 有些人就是錶運不好 呵

法拉力火燒車也常聽到阿 哈 哈 哈

錶商錶廠怎樣的售後服務態度 才是我比較重視的
是一遇問題就積習撇清 還是 協助幫助解問題
對消費者對品牌的向心度凝聚力 有決定性的影響
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 16:25
引言回覆

樓上的大大說的好...
別板上一堆歐賣尬的災情就不用多說了吧....
小弟也把手上的僅存的海馬賣出了..

不過IWC七日鍊真的不錯,最近把我同事洗腦買了一隻,他讚不絕口..呵呵..

jackey77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 16:53
引言回覆

很久沒帶,才會出現,要是送修也很難講清楚
,不知道這樣算是故障嗎?還是錶本身設計問題,
錶剛買一年,也不想送回去開背,真傷腦筋.
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 21:46
引言回覆

會不會是動力不足的關係?
小弟建議您放久沒戴
要戴之前先手上鏈個幾圈
再觀察換日是否還有您所述情形
jackey77
新進會員
新進會員