WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 13:44
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜小門兄解套耍酷

小門葛格滴鐵達尼口以出港嚕 眨眼

拍賣價看看就好,實際成交價還是。。。 困惑
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 19:41
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜小門兄解套耍酷

Thanks for Smalldoor's continuing update ! 嘲笑 Titanic going up oh !! 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 21:20
引言回覆

kuotong 寫到:
恭喜小門兄解套耍酷

看爽的可以解鬱悶 裝白ㄘ

福氣啦!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 20:53
引言回覆

2010香港秋拍安提古輪。。沒啥特別的錶

5565--237500HK
5110P--250000
5110J--187500
3710S--137500
5100J--375000
5024--87500
5450P-692000
130SS--824000
3971R--884000
3960--206500
5059R--437500
5140G--362500

現在拍賣的PP有越來越少的趨勢,,10月底紐約安提古輪才50只錶 難過到哭
價位不好大家都拆來帶算了,虧錢還是要帶爽一下吧
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 21:36
引言回覆

5024--87500

現在拍賣的PP有越來越少的趨勢,,10月底紐約安提古輪才50只錶 難過到哭

經過這次海嘯後,各國玩家都冷靜到個不行,看來只有對岸才會有越來越熱與瘋狂滴情況 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 22:45
引言回覆

5024--87500

經過這次海嘯後,各國玩家都冷靜到個不行,看來只有對岸才會有越來越熱與瘋狂滴情況 眨眼

對岸的喜好也很有趣,,以前冷到不行的 5102,,現在在對岸熱到不行
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 00:21
引言回覆

5024--87500

對岸的喜好也很有趣,,以前冷到不行的 5102,,現在在對岸熱到不行
小門兄: 就算虧也要可它帶爽一點, 我的錶都拿來戴, 最近AD要給我一隻5102PR, 價錢非常好, 我都不敢拿, 大陸人越來越有錢, 人民幣持續升值, 房產一直漲, 買錶對一些有$人來說不算甚麼? 如果我很有$, 我也會一直 買PP. 只可惜口袋不爭氣, 只好想辦法多賺點$. 很明顯感覺, PP價錢下滑之後, 網巴討論區都變成勞的天下. 可見PP的買家投資客較多, 很早以前提過, PP的漲是因為匯差和炒作, 只可惜很多人聽不進去. 其實勞也不便宜, 可能是買得起的人較多, 所以不影響買氣. 希望PP討論區能在熱起來.

看看台幣看似升值, 其實是在貶值, 老百姓薪水不漲, 房價值漲, 有錢買PP多是實力派. 買PP是喜歡它才買, 投資還是另尋它路. 當初有人笑我笨不會玩錶, 可我在這次下跌風波也沒損失, 所以玩錶自己高興就好, 沒有人是贏家.

watch-fan 在 星期四 2010-10-14 00:26 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 00:26
引言回覆

watch-fan 寫到:

5024--87500

小門兄: 就算虧也要可它帶爽一點, 我的錶都拿來戴, 最近AD要給我一隻5102PR, 價錢非常好, 我都不敢拿, 大陸人越來越有錢, 人民幣持續升值, 房產一直漲, 買錶對一些有$人來說不算甚麼? 如果我很有$, 我也會一直 買PP. 只可惜口袋不爭氣, 只好想辦法多賺點$. 很明顯感覺, PP價錢下滑之後, 網巴討論區都變成勞的天下. 可見PP的買家投資客較多, 很早以前提過, PP的漲是因為匯差和炒作, 只可惜很多人聽不進去. 其實勞也不便宜, 可能是買得起的人較多, 所以不影響買氣.

看看台幣看似升值, 其實是在貶值, 老百姓薪水不漲, 房價值漲, 有錢買PP多是實力派. 買PP是喜歡它才買, 投資還是另尋它路. 當初有人笑我笨不會玩錶, 可我在這次下跌風波也沒損失, 所以玩錶自己高興就好, 沒有人是贏家.

賴桑

不笨不笨!

原來後退是向前 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 00:33
引言回覆

tcj168 寫到:

5024--87500

小門兄: 就算虧也要可它帶爽一點, 我的錶都拿來戴, 最近AD要給我一隻5102PR, 價錢非常好, 我都不敢拿, 大陸人越來越有錢, 人民幣持續升值, 房產一直漲, 買錶對一些有$人來說不算甚麼? 如果我很有$, 我也會一直 買PP. 只可惜口袋不爭氣, 只好想辦法多賺點$. 很明顯感覺, PP價錢下滑之後, 網巴討論區都變成勞的天下. 可見PP的買家投資客較多, 很早以前提過, PP的漲是因為匯差和炒作, 只可惜很多人聽不進去. 其實勞也不便宜, 可能是買得起的人較多, 所以不影響買氣.

賴桑

不笨不笨!

阿湯哥還沒睡喔, 其實買PP也是會賺, 就看你$多不多, 關係好不好, 如何買如何賣, 自認$不多, 所以選擇性買幾隻自己喜歡的錶玩玩. 快樂就好. 最賺的可能是PP.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 09:14
引言回覆

tcj168 寫到:

5024--87500

賴桑

不笨不笨!

前輩這個想法事實上才是玩錶滴正確觀念與王道,現在比錶更能投資的商品真的是太多嚕,真的不須要把興趣當成投資獲利的標的,否則玩起來就太辛苦嚕 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 100, 101, 102  下一頁
38頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔