WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道有沒有前輩們跟小弟有一樣的愛好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 15:00
引言回覆

有時候真懷念在國外讀書的時候,
不只是愜意而已,還很自由.

讀書的時候, 就很喜歡手表了,
還有2個東西, 就是槍還有刀子. 我看到其他在國外的前輩, 分享他們的45ACP, 真的很羨慕.
小弟的Colt lightweight Competition, 目前還在美國的保險箱... 都跟一大堆子彈
已經放了10年有了. 回去幾次, 都跟老婆小孩, 根本去打靶的機會完全沒有.

回到現實生活, 在台灣不可能玩槍.
就剩下刀子了. 在這裡環境, 其實還有很多同好, 喜歡不同的刀子.
手工, 戰術, 實用, 藝術, 收藏用的刀子. 不知道這裡有沒有同好?

小弟想要跟大家分享一些小弟的嗜好,
為了不讓大家覺得太無聊, 小弟就請了模特兒陪襯,
都是上了年紀的, 有些比較幼齒, 有些看得到歲月.

Tom Mayo 的刀子

Tom Mayo Covert

Tom Mayo Dr. Death Jr. Tanto IKBS

中場休息

Rick Hinderer
XM18 Custom

RJ Martin Q36 Overkill, Chris Reeve Sebenza, XM18 custom

謝謝觀賞...
不知道是否有同樣嗜好的同學, 學長...
spee123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 09:14
引言回覆

Chris Reeve Sebenza 好刀.
小弟有一把 Chris Reeve 的 ShadowⅢ.
目前能玩的只有等老婆小孩睡時, 將以前買的刀,廚房的菜刀水果刀拿出來磨一磨,
,磨到可以刮手毛,其實也滿有成就感的.
唉!! "書畫琴棋詩酒花,當年件件不離他。如今七事都更變,柴米油鹽醬醋茶。"
現在所有皆以家人為重呀.
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 10:36
引言回覆

老婆常常跟朋友開玩笑,
說她老公深夜都磨刀....
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 10:40
引言回覆

刀 AP 都還是小事

兄弟你竟然有 美國運通 白金卡 驚訝

喔 厲害
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 11:46
引言回覆

這個年代,
甚麼樣的信用卡都很普遍了吧...
只是AE真的不常用...也用不到..平常家裡吃或吃路邊攤用甚麼信用卡對吧.
倒是福利不錯.. 甚麼活動都會寄一些邀請卡...
就算不是那些專櫃的VIP.

其他大戶買表都是現金的...那才厲害...
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 12:13
引言回覆

那可能不是白金 美國運通的不知道什麼卡

年費 1000美金 好像有什麼機票買一送一 有的沒的

我記得是白金沒錯阿 奇怪 那可能我記錯了

小弟目前 朝著會瘋銀行的黑卡前進中 非常高興
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 14:24
引言回覆

嗯~
小刀偶倒是沒有
不過偶有一把原住民用的開山刀
長一尺半
鋒利無比
偶將它放在偶睡床旁的小抽屜內
以防萬一... 眨眼
並且警告媽祖婆半夜不要隨便叫醒偶
以免砍錯人..... 裝白ㄘ 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 15:05
引言回覆

好收藏。。。
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 15:08
引言回覆

我很想PO我的小刀直接剃毛的照片...
可是我想太低級了....

我的刀子也是放在旁邊...
可是我怕媽祖婆用來警告我,
我常常睡覺手肘不小心都K到她..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔