WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家這款OEMGA GMT 評價如何呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 23:29
引言回覆

我覺得同樣是Seamaster GMT, 2628機心的那支好看
而且行走非常準確 您可以考慮看看
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 12:15
引言回覆

wkchou 寫到:
我覺得同樣是Seamaster GMT, 2628機心的那支好看
而且行走非常準確 您可以考慮看看

Hello
有圖片或是連結可以參考嗎?
2628??我不知是哪款...
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 19:35
引言回覆

NEW OMEGA SEAMASTER MENS
JAMES BOND 300M GMT WATCH
http://shop.store.yahoo.com/movadobaby/25358000.html
請參考上述網址
我最近才買一支 行走非常準確
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 00:08
引言回覆

我也有一支海馬GMT限量版準度還不錯,就是重量重了 一點,
但是自從買了16600後就把她冰起來了... 眼睛轉啊轉
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 02:48
引言回覆

wkchou 寫到:
NEW OMEGA SEAMASTER MENS
JAMES BOND 300M GMT WATCH
http://shop.store.yahoo.com/movadobaby/25358000.html
請參考上述網址
我最近才買一支 行走非常準確

可否告知您買多少?全新?
參考一下
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 19:02
引言回覆

3~4年前好像40K左右..
難過
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 10:18
引言回覆

全新的 花了我NT$72,000
這款2004年才推出的 透明錶背
當然有人會推薦今年最新的橘色SEAMASTER
價錢差不多 但無GMT 似乎除了美觀 沒有那個價值
以上屬個人意見
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 12:43
引言回覆

OMEGA SEAMASTER AUTOMATIC GMT MENS SS WATCH 2534.50
大家好.我想向國外網站購買此款.對方表示為櫥窗展示表.
所有品象如新.原廠配件齊全.價格為$42000
請問這樣的價格划算嗎? 如在國內買呢?
因為我發覺這款錶帶有三種但是價格都不同

同款網址介紹
http://shop.store.yahoo.com/movadobaby/omse252.html
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 12:04
引言回覆

可否請有此錶購買經驗或是知道大略行情價格的大大網友們告知一下已提供參考
因為我洽詢的這支錶在美國....很遠..所以想要詢問是否划算...
因為我有詢問對方如果是全新品則價格與這支價差約$16000
因為是不小的金額所以才想考慮這款$42000的.(接近全新之展示品.)
請各位幫忙提供訊息
謝謝了

Chou
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 23:42
引言回覆

我本人也戴這款錶,監固耐用而且準確,甚至比我老婆的rolex datejust更準,
強力推薦!!!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔