WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]披上鐵甲的轟炸機∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 09:48
引言回覆

Hansen 寫到:
watchfreak 寫到:
大約是NT$20,900。

謝謝!

價錢可以買到一支錶了 驚訝
不過鋼帶可以用很久到是真的...

表帶一般上打折比較少。

而好的鋼表帶跟好表一樣都是收藏品。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 13:43
引言回覆

watchfreak大大冒昧請問一下.你收藏的錶...........有幾隻.......你的收藏範圍挺廣的.. 害羞 謝謝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 15:07
引言回覆

2G0667 寫到:
watchfreak大大冒昧請問一下.你收藏的錶...........有幾隻.......你的收藏範圍挺廣的.. 害羞 謝謝

嗯,不是很敢去算,大大小小至少幾百只。

表多也是因為入手后都不舍得賣出,也不知道如何賣,所以才出現表堆積如山的現象。

我也收藏大量的手表書籍,表目錄,圖片,海報等等,表是買不完,擁有表的圖片也是另一個選擇吧。

害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 16:25
引言回覆

2G0667 寫到:

表多也是因為入手后都不舍得賣出,也不知道如何賣,所以才出現表堆積如山的現象。

我也收藏大量的手表書籍,表目錄,圖片,海報等等,表是買不完,擁有表的圖片也是另一個選擇吧。

害羞

太強了!你還有其他的收藏嗜好嗎? 驚訝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 16:37
引言回覆

kevinhsu 寫到:
2G0667 寫到:

害羞

太強了!你還有其他的收藏嗜好嗎? 驚訝

謝謝。

嗯,筆(鋼筆,原子筆〕,刀“野外求生刀,軍刀, 小刀”, 槍(氣槍,日本BB ball 槍支),鐵皮玩具,汽車模型,佛像,字畫....

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 17:05
引言回覆

太...太強了 驚訝 驚訝 驚訝 ....攝影和手錶就讓我口袋變薄了 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 21:46
引言回覆

好野人! 眨眼 眨眼 眨眼
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 22:05
引言回覆

我也想開轟炸機