WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP將漲價了?
開新主題 回覆文章 Share
PP將漲價了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 13:45
引言回覆

PP今年銷售量增加20%
國內ad也許可能感受不到? 眼睛轉啊轉
但國外照訂價賣的salon 或101專賣店賣的嚇嚇叫
而且PP出貨量故意減少
尤其2010新款 很多ad甚至到明年漲價都還沒拿到貨
小弟覺得PP是試圖用一手價拉抬二手價
能否成功有待觀察
即使失敗 PP還是樂於學勞沛換面盤材質繼續撈錢的路線
因為訂單都接不完了
這些新買家也不在意二手行情如何 至少到目前為止是如此
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 14:09
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
虎林堂最近有到一隻五零七八哦!

小門兄參考一下裝白ㄘ

小弟要把手上的屁屁換別的了 害羞

還是回歸自己所愛的

比較重要!

期待郭董大船入港喔。。想開了虧錢沒關係拉,要玩自己想要玩的,

MIC大老不是說現在玩錶的身價是看你買PP虧多少來定義的嗎?

這樣 難過到哭 看起來小弟雖不算大戶也算

這樣沒人敢稱"大戶"啦 裝白ㄘ

小弟小小心願是找"VC的鴨子" 害羞

我覺得比PP的彩繪漂亮太多了 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 14:34
引言回覆

引言回覆:

老王 2010 年的桌曆 12 月份這支美錶可是小弟的收山錶呢 ( 雖然買不起,但是光看圖片就很爽啦!)

我沒有桌曆柳,,不知道是哪只

人類因為夢想而偉大 裝白ㄘ

tcj168 在 星期日 2010-12-26 14:45 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 14:44
引言回覆

porter50 寫到:
PP今年銷售量增加20%
國內ad也許可能感受不到? 眼睛轉啊轉
但國外照訂價賣的salon 或101專賣店賣的嚇嚇叫
而且PP出貨量故意減少
尤其2010新款 很多ad甚至到明年漲價都還沒拿到貨
小弟覺得PP是試圖用一手價拉抬二手價
能否成功有待觀察
即使失敗 PP還是樂於學勞沛換面盤材質繼續撈錢的路線
因為訂單都接不完了
這些新買家也不在意二手行情如何 至少到目前為止是如此

瞭解,,謝謝補充
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 14:45
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

小門兄參考一下裝白ㄘ

還是回歸自己所愛的

比較重要!

期待郭董大船入港喔。。想開了虧錢沒關係拉,要玩自己想要玩的,

MIC大老不是說現在玩錶的身價是看你買PP虧多少來定義的嗎?

我覺得比PP的彩 繪漂亮太多了 裝白ㄘ

同意。。不過現在的VC是當紅炸子雞柳,,
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 14:47
引言回覆

tcj168 寫到:
引言回覆:

老王 2010 年的桌曆 12 月份這支美錶可是小弟的收山錶呢 ( 雖然買不起,但是光看圖片就很爽啦!)

我沒有桌曆柳,,不知道是哪只

人類因為夢想而偉大 裝白ㄘ

慢慢收山,看將來會不會愚公移山移到這只 哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 15:37
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

小門兄參考一下裝白ㄘ

還是回歸自己所愛的

比較重要!

我覺得比PP的彩繪漂亮太多了 裝白ㄘ

這就 啦!董也! 讚

玩錶 ─別什麼都丟棄了,卻又沒有了 自己 蛋糕
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 21:08
引言回覆

有錢人的景氣確實有變好
但一般人~
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 11:16
引言回覆

dent7998 寫到:

5396美到偶都是將它當藝術品來擦拭及欣賞... th_021_
三年來戴著它的次數不超過10次... 驚訝

啊啊啊...電兄您...原來您這麼浪費... 驚訝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 11:58
引言回覆

claudetsai 寫到:
dent7998 寫到:

5396美到偶都是將它當藝術品來擦拭及欣賞... th_021_
三年來戴著它的次數不超過10次... 驚訝

啊啊啊...電兄您...原來您這麼浪費... 驚訝

ㄚ~就沒辦法拿屁屁來操ㄚ... 害羞
都拿"摟雷"來拼命戴拿屁屁"修修"啦... 哈 哈 哈
況且偶這種"漢操"戴上屁屁老覺得會把它給蹂躪了一樣... 裝白ㄘ
下不了手柳... 害羞

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔