WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patek Philippe + Brooks Brothers = True Gentleman
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 12:52
引言回覆

zegna +1
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 12:59
引言回覆

zegna or 1881~也可試試看
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 13:02
引言回覆

peace 寫到:

等級跳很大... 哈 哈 哈

35歲以下的

可以看看 Jil Sander和Paul Smith甚至更便宜的Agnes b , 都偶有佳作可下手 耍酷
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 15:00
引言回覆

只能用"相得益彰"來形容囉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 15:39
引言回覆

Boris 寫到:
我去年買了3件Brooks西上裝,
說實話,比之前我買的B牌便宜又好看,
哈 哈 哈

brooks剪裁和風格確實都好適合boris大哥
尤其是無內襯上裝 耍酷

台灣男性多半還是保守穿不出那種樣子

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 15:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
peace 寫到:

等級跳很大... 哈 哈 哈 :

1881完完全全高攀不上

Vipbig 寫到:

35歲以下的

可以看看 Jil Sander和Paul Smith甚至更便宜的Agnes b , 都偶有佳作可下手 耍酷

JIL SANDER設機師出走後罕有佳作
要論其他兩牌我們就省下來買錶吧 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 20:23
引言回覆

很有质感啊
danny3864
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 02:09
引言回覆

Brooks Brothers 是 Wall Street 商務人士 & White House offical 標配. 質料厚. 相當耐穿, 號稱出差水洗晾乾後免燙. 台灣賣貴一些 NT 4500 起跳, USA big sale discount 後 3件 約 USD 200. 每次去USA 都會 Hand Carry 2~3 件. 送洗3年依然如新 (台製品約1年就準備丟掉)
lovek123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 00:27
引言回覆

原來真的那麼多人知道Brooks Brothers..

台中的日曜都是賣些過季的吧

的確BB在台灣似乎賣的不是很好...

說實在我的年紀還沒到穿這個品牌...

不過我買了不少polo衫...不論長短袖...

而且都是以基本款為主...我喜歡她的Logo好看又不容易撞衫
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 19:52
引言回覆

我倒覺得Giorgio Armani 或是 Prada 的較年輕, 可能個人比較喜歡義大利的剪裁 haha 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔