WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 倒底是那隻馬好呢?
開新主題 回覆文章 Share
倒底是那隻馬好呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 22:44
引言回覆

舊的好!!! 耍酷
新的不鼓勵!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 23:06
引言回覆

不說價錢,小弟覺得橙色的外圈蠻好看的
配上鋼帶又不會太誇張(配橙色皮帶對我來說好像太鮮艷)
且是有co-axial 的機芯

請問galactic 兄,你自己偏愛哪款多一點?

最近也看過美洲杯的真錶,不錯不錯...
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 23:28
引言回覆

SEAMASTER 300M +1
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 23:56
引言回覆

[quote="chipoh"]不說價錢,小弟覺得橙色的外圈蠻好看的
配上鋼帶又不會太誇張(配橙色皮帶對我來說好像太鮮艷)
且是有co-axial 的機芯

請問galactic 兄,你自己偏愛哪款多一點?

之前幫朋友買過一支300M,借玩了二天,覺得錶殼厚度適中,而它的鋼帶十分的服貼好戴,準度也很佳,十分讓我印象深刻;而前幾天去看了PLANET OCEAN,覺得殼很厚,但設計感十足,配上皮帶十分搶眼,但覺得有些小貴。
目前也是覺得300M可能較均衡些吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 13:26
引言回覆

如果你有經濟上的考量我建議300m的海馬就相當不錯了可以算是物有所值,600m就見仁見智了,喜歡它的人因該不會考慮到它的價格,平心而論我會偏向300m的海馬,我喜愛它的外觀和它配戴起來服貼感,重量也適中相當適合日常生活 配戴眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 16:09
引言回覆

我是吃碗內ㄝ看碗碗外
我買SEAMASTER 300M VERY GOOD
BUT I LOVE MORE EXPENSIVE 600M
ALL SEAMASTER I LOVE
BUT TIGHT BUDGET 裝白ㄘ
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 22:08
引言回覆

舊款海馬價格合哩,運行穩定,是不錯的選擇,不過撞錶率極高,我這個週休二日從台北玩到台南,總共撞了5支,不知道該高興還是...。不過,我真的很滿意,三月份調日對時到現在,僅慢了38秒。
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 22:42
引言回覆

spot 寫到:
舊款海馬價格合哩,運行穩定,是不錯的選擇,不過撞錶率極高,我這個週休二日從台北玩到台南,總共撞了5支,不知道該高興還是...。不過,我真的很滿意,三月份調日對時到現在,僅慢了38秒。
+1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 22:51
引言回覆

spot 寫到:

我對撞錶有另一種看法就是"英雄所見略同",你應該高興自己的眼光不錯啊 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 20:20
引言回覆

我是海馬愛用者
實在是太耐操 又準確
又超防水
即使撞表 亦不改其志
I love seamaster.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔