WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]太座不愛勞,CHANEL、CARTIER該選誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 19:42
引言回覆

小卡+1
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 20:56
引言回覆

我是女生
已經有1支白色J12,但還是很想再買黑色的....,只能說Chanel是所有女生的夢想吧~~~
不過還是要依太太的喜好吧~~
cartier藍汽球有一支巧克力面盤、雙色鏈帶的也很不錯看...。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:00
引言回覆

ih01 寫到:
這邊回文的應該10個有8個都是男性吧

如果今天不限品牌, 大家推女錶一定會推Rolex

今天限品牌Chanel跟Cartier, 大家推Cartier, 還不是一樣都是男生自已的喜好
對女生而言, 還是覺得chanel好

誰說的 哈 哈 哈

不限品牌...那我推Breguet,AP,JLC等女錶...就是很傷荷包就是....Rolex實在沒有喜歡的女錶
我老婆對Rolex更完全沒感覺.

買Chanel請買她的衣服和包包才是王道.不然經典香水N0.5也可 哈 哈 哈

p.s 台中的Chanel竟然移到誠品綠園道1F一陣子...我昏了 一個頂級品牌竟然移到那邊去(年輕人居多的) 實在很不搭
難怪人潮不多...(指敢走進去逛的人)
不過J12錶款很多就是...喜歡的人可以去看看
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:35
引言回覆

Chanel是所有女生的夢想吧 不論包包 配件 手錶 山茶花
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 22:04
引言回覆

Cartiel +1

Tank 也不錯看
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 22:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
ih01 寫到:
這邊回文的應該10個有8個都是男性吧

如果今天不限品牌, 大家推女錶一定會推Rolex

今天限品牌Chanel跟Cartier, 大家推Cartier, 還不是一樣都是男生自已的喜好 對女生而言, 還是覺得chanel好

..........!? 驚訝
是嗎??

內人有5只CARTIER,,也有寶璣,PP,勞記。。不過就是沒有CHANEL的錶

也沒興趣
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 23:54
引言回覆

cartier+1

不過感覺女生好像都比較偏愛CHANEL.
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 23:58
引言回覆

那我只好投沒什麼人支持的chanel j12囉! 沒辦法 因為我有一支marine 二手價真的奇慘無比 不過有點慶幸當初缺現時沒賤價賣出 入手半年後來股票回本 chanel也漲價了 而且越戴越好看~~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:32
引言回覆

質感和知性美。。。CARTIER
貴氣和艷麗。。。CHANEL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:43
引言回覆

卡地亞+1 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示: