WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有必要買嗎? 大家都瘋ㄌ.
開新主題 回覆文章 Share
有必要買嗎? 大家都瘋ㄌ.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 20:30
引言回覆

我擁有dattona116520
同時也擁有其他運動表十幾隻
很抱歉 我現在幾乎都帶daytona
因為它的細緻 它比我想像中薄 帶在手上很有味道
我平常會騎重車 會打電腦 更會修車 但我長時間佩帶
其他的表幾乎都被我冰起來囉
沒有炫耀的目的 因為我喜歡 我買的表都會戴
但這隻表我戴的住 我現在正在教書
不巧我手上還是116520 所以我想說
我會戴 因為他適合我 我不知道有誰買來不會戴 但我會
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 23:24
引言回覆

引言回覆:

我擁有dattona116520

引言回覆:

最近觀察rolex datona好像有上漲的趨勢~

引言回覆:

I Love daytona white.

奇怪 這是一支錶 還是三支錶啊 真多小名??? 眨眼 眨眼 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 08:35
引言回覆

版面禁止取笑文字方面不熟悉的表友
我想各位的文章指數及會員等級
不是依口水文章來評比
下一次還有,我會刪了它

p.s 非常多老人家,也許是你我的長輩,戴勞力士
不見得都拼的出 R O L E X ,但無所謂,都是愛表一族

patrick
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 10:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
不是依口水文章來評比
下一次還有,我會刪了它

不見得都拼的出 R O L E X ,但無所謂,都是愛表一族

patrick

說的好
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 11:45
引言回覆

我也是天天戴...不管刮風下雨....戴上它...你就會愛上它
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 11:46
引言回覆

YES
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 13:29
引言回覆

PATRICK 寫到:
不是依口水文章來評比
下一次還有,我會刪了它

patrick

取笑不好啦

不過我覺得把人家英文名字拼對是美德
值得稱許
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 14:59
引言回覆

現在的瑞士錶介紹到台灣,動輒數十萬,數百萬,
和一些知名度比不上Rolex,但價格卻高於數倍的其他廠牌,
Datona已經算是平實的錶款了.
我有點擔心瑞士錶的飆高價,會造成市場泡沫,更會影響大眾錶迷的投資期望?
值得注意.
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 17:45
引言回覆

jamesyu26 寫到:

這位仁兄 大家並不是都瘋 daytona 也不是可用的資源過剩 人生苦短 當然有機會時犒賞自己並不過份 比daytona的錶貴的有太多了 所以帶daytona不會成為世界最有權ㄉ人

好的東西不愁人欣賞的 或許您講得東西有理 爽的因素是有的 自己爽 我自己帶錶只為了自己 除了運動時 我不但下雨帶 上班帶 出門遊玩帶

我也是,喜歡就不會覺得貴,買的時候也沒有等,剛好有貨吧,有黑也有白,拿錢送給他,怎會看人臉色。
其實戴了是自己爽,真正看得懂得人不多。更談不上擁有什麼權力。

為何戴這種錶不敢出門?一般歹徒可能根本看不上眼吧!他們可能比較注意一些亮晶晶的錶。
反而下雨的時候會戴,因為不怕淋雨,淋到雨碰到水,反而洗的更乾淨了。皮帶錶泡水就麻煩了。
116520買了有三年多了,沒什麼問題,沒有日期,是唯一的不方便吧!
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 17:54
引言回覆

請問 DOC兄 您喜歡什麼樣的錶呢?

活到目前為止有沒有做過些瘋狂的事?

先申明 我也沒有DAYTONA !!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔