WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 將今年第一個新歡帶回家IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:37
引言回覆

th_072_ th_073_

I also like my 371417
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:49
引言回覆

stevenw211 寫到:
我也愛大錶面的手錶!! 裝白ㄘ

建議 Kimi 妹妹買 PP5165 38mm , 應該較 FIT 你的手腕尺寸. 微笑

5165要破百嗎?

pp我目前還不敢碰...
記得之前到店裡看錶,詢問:有沒有60~70萬的機械錶可以介紹?
那位老港仔直接回答:沒有... th_003

又補了一句:我們的錶是要傳家的.......(奇怪..管我要傳家、還是敗家...) th_076_

現在我把pp當成最後的歸宿 th_007_

我告訴自己:下次再踏進那家店時...就是要帶5146回家了...... th_067_

嘻~當然很有可能永遠做不到....

kimi28 在 星期五 2011-04-01 22:56 作了第 2 次修改
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:53
引言回覆

kingdom 寫到:
我建議 Kimi 妹妹下個目標可以買
(from WEB)
Rolex 114270 36mm

或PP5067 35.2mm

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

哇~真的開始放毒了...... th_087_
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:56
引言回覆

kurt 寫到:
3714我認為是最適合女性戴的IWC:)
我也在幫我老婆找一隻二手的白面金針 耍酷

也希望你早日找到,你老婆真幸福~~ 讚
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:59
引言回覆

kevineva8188 寫到:
真的是粉好看柳!!戴起來真的是超有型的,恭喜美錶入手 眨眼

聽凱文哥哥這麽說...真的粉開心柳... th_021_

kimi28 在 星期六 2011-03-12 01:11 作了第 1 次修改
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 01:04
引言回覆

social 寫到:
我又不同意樓上的話,我認為女士戴大點的錶很好看呀! 眨眼

恭喜樓主入手美錶,連真人的照片很少有呢!謝謝分享! 微笑

真的很少有真人照片吔....

真不好意思.~~~(羞) th_056_

哈 趕快把照片刪除....
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 06:50
引言回覆

恭喜版大入手美錶,大大算是女殺手級的喔,今年打算入手三支錶,而且手中已有J12,O牌的,收藏真豐富,也令小弟更加佩服您驚人的實力,另外再把話題繞回錶本身,我覺得它為了把上下兩個小指針擠進去,而將6跟12剁頭去尾,好像怪怪的,如有冒犯之處,請見諒
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 08:53
引言回覆

James-Lin 寫到:
恭喜版大入手美錶,大大算是女殺手級的喔,今年打算入手三支錶,而且手中已有J12,O牌的,收藏真豐富,也令小弟更加佩服您驚人的實力,另外再把話題繞回錶本身,我覺得它為了把上下兩個小指針擠進去,而將6跟12剁頭去尾,好像怪怪的,如有冒犯之處,請見諒

沒有驚人的實力啦....手中的錶也就這幾只啦..... th_061_

你說的 6跟12剁頭去尾 我也有注意到...
但我沒有覺得怪...反而覺得是特色吔....可能我一向對怪東西的接受度很高吧...哈 th_060_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 17:31
引言回覆

我每次看女孩子戴114270或Daytona白面配白色皮錶帶 就覺得好正 有型 非常高興 非常高興
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 18:22
引言回覆

怎沒直上遊艇?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章