WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011年新款ROO的訂價
開新主題 回覆文章 Share
2011年新款ROO的訂價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 21:20
引言回覆

smalldoor 寫到:
謝謝小良大分享。。今天被黑面蔡老大的球技嚇到,又被新ROO的定價嚇到 困惑

新舊款的價差看起來這樣RG版比較值得入手

小門葛格!!團購團購啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 21:58
引言回覆

新的剛款到貨如果八折,也要72~萬 th_009_
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 00:50
引言回覆

這價錢太離譜了

我還是乖乖戴舊款的ROO好了
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 09:36
引言回覆

鋼的跟碳的定價差三萬
那就買碳的

不過訂價要90
應該也買不下去
太貴太誇張了
我看我連熊貓跟DIVER都放棄好了 難過
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 10:15
引言回覆

我一直覺得,鍛造碳這東西真吃得大家死死的,因為觀感上鍛造碳好像和塑膠有點相像,是不是倒模打磨就成呢?
cacac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 15:05
引言回覆

鍛造碳到底怕不怕刮呢?

如果刮到又要花大筆錢換錶殼 th_110_ 心會很冷吧

當然口袋夠深的話例外 th_102_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 16:09
引言回覆

ㄟ~鍛造碳材質的AP從來不是我的一杯茶.
看過其他鍛造碳實品後更對它FU全無. 所以要價多少完全不介意

倒是新款的鋼款定價那麼高.真的是讓人感到訝異.
如果沒有熱賣,就是拿石頭砸自己腳了. AP這次也是賭很大...
Wait and see....
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 16:34
引言回覆

我好像也是... 我對新款沒有太多的想法.
舊款的白金螺絲, K金的轉盤....粗框的外表,但是細膩的拉絲表冠.
穿西裝, 球鞋, 海邊, 都是最好的夥伴...

新的款式, 我想我也會找一個喜歡的...
但是最愛還是...

cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 16:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
ㄟ~鍛造碳材質的AP從來不是我的一杯茶.
看過其他鍛造碳實品後更對它FU全無. 所以要價多少完全不介意

倒是新款的鋼款定價那麼高.真的是讓人感到訝異.
如果沒有熱賣,就是拿石頭砸自己腳了. AP這次也是賭很大...
Wait and see....

其實小弟覺得沒差耶,反而對ROO的等級做出區隔,高價的44mm和目前的42mm有著一定價差,然後來個上下通吃! 眼睛轉啊轉

畢竟ROO從1993開始到現在也快20年了,早就養了群口袋深似海的死忠者,限量款絕不放過,款式再多都要收..!
所以新款44mm定價再高也不會動搖這個基本盤,因為這群人已經是為狂熱而買了!
再說,加價對這群金字塔死忠者來說根本不是重點,只要有 "加料" 都會趨之若鶩 驚嘆號

另外對於像小弟這種死老百姓,對於未來44mm款式的高價下不了手,又得解毒的人,自然會往基本款去看
對於中產階級來說,目前主流的黑,藍,白,膠圈,熊貓,NAVY,SAFARI,火山.. 可能成為這個級距的主力市場也說不定
日後應該也會持續推出新面盤配色來供給這個族群..

說來說去,我也只是個被ROO毒到,但口袋不夠深,44mm下不了手,安慰自己錶徑太大,只能肖想基本款的小朋友 害羞

cheese 在 星期三 2011-03-16 16:47 作了第 2 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 16:45
引言回覆

cacac 寫到:
鍛造碳到底怕不怕刮呢?

如果刮到又要花大筆錢換錶殼 th_110_ 心會很冷吧

當然口袋夠深的話例外 th_102_

當然不耐刮,不然看誰要做一下實驗 th_016_
原廠就是要你送回換個新的,可以再剝一次皮 th_076_

前往: