WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 15:11
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
今天找了高雄市5家文具行, 沒有一家有賣7016-40的. 7兄, 您下次回高雄幫小弟帶幾個回來行嗎?

等我回企要等到清明節後柳~~

我找找看您的地址還在不在, 先寄一打回去放您那備用好了.

7兄, 您的心意, 小弟心領了, 請不要寄, 運費都比擦子貴了, 小弟不是很急, 清明節過後, 待您回來也沒關係.

陳兄, 小弟8號回高雄, 9號您有時間的話約個時間小弟帶給您, 10個夠嗎??
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 16:21
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
今天找了高雄市5家文具行, 沒有一家有賣7016-40的. 7兄, 您下次回高雄幫小弟帶幾個回來行嗎?

7兄, 您的心意, 小弟心領了, 請不要寄, 運費都比擦子貴了, 小弟不是很急, 清明節過後, 待您回來也沒關係.

陳兄, 小弟8號回高雄, 9號您有時間的話約個時間小弟帶給您, 10個夠嗎??

7兄, 您好, 很開心您又回來了. 9號小弟有空啊. 小弟請您跟咖啡, 2個就夠了啦, 10個太多. 謝謝您..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 16:27
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

7兄, 您好, 很開心您又回來了. 9號小弟有空啊. 小弟請您跟咖啡, 2個就夠了啦, 10個太多. 謝謝您..

沒問題喔,我買了一大盒多留幾個給您送有興趣的朋友嘍。

小弟八號回到高雄與您聯絡。
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 16:42
引言回覆

神奇的橡皮擦!!不知道黃K的擦下去如何!!
SKY兄這樣擦下去會越擦越薄嗎哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 17:04
引言回覆

感謝7大的分享~~
真的很想試試這個輝柏牌橡皮擦
一定是比立可白還要神奇 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 17:14
引言回覆

今天下午我的白K 隕石迪也潦下去了, 先上一層薄薄的Brasso去推, 最後用K金布輕擦收尾.
呼!!!! 搞了一小時, 但.........效果一級棒!!!!! 微笑

結論: 錶和人一樣, 就是要操要練, 它的潛能才能完全發揮出來!!!!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 17:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
今天下午我的白K 隕石迪也潦下去了, 先上一層薄薄的Brasso去推, 最後用K金布輕擦收尾.
呼!!!! 搞了一小時, 但.........效果一級棒!!!!! 微笑

steven大好手藝,根本和新的一樣! 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 17:46
引言回覆

cheese 寫到:

謝謝美言!!! 小弟不敢班門弄斧. 七大才是這方面的祖師爺啊!!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 18:35
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:

沒問題喔,我買了一大盒多留幾個給您送有興趣的朋友嘍。

小弟八號回到高雄與您聯絡。

7兄, 您是飛高雄嗎?有家人去接您嗎? 需小弟當個司機去機場或高鈇接您嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 19:05
引言回覆

cheese 寫到:
stevenw211 寫到:

史蒂芬兄給您一個贊啦,您的手路比我還細喔。

橡皮擦拉絲很好玩吧∼∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33  下一頁
13頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔