WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - a
開新主題 回覆文章 Share
a
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 23:40
引言回覆

potent 寫到:
當然有機芯號碼
有機會去調校秒差
你就會知道了

請問potent前輩,

RSC調秒差會告知機芯序號嗎? 小弟上周去RSC測秒差, 裡面的小姐說有比一般快個幾秒師傅有幫我調整要我再帶帶看,就這樣而已並沒有跟我說機芯序號,是要另外再問她們嗎?
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 05:07
引言回覆

Dennis1126 寫到:
potent 寫到:
當然有機芯號碼
有機會去調校秒差
你就會知道了

請問potent前輩,

RSC調秒差會告知機芯序號嗎? 小弟上周去RSC測秒差, 裡面的小姐說有比一般快個幾秒師傅有幫我調整要我再帶帶看,就這樣而已並沒有跟我說機芯序號,是要另外再問她們嗎?

調秒差 會填一張黃色小卡片 調完後 那張卡片上面會有記載機芯號碼(並不會告知客戶機芯號碼)
orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 09:04
引言回覆

現在如果要換殼的話~錶殼序號都會是新的,這樣跟機芯的號碼不一樣,是不是就變成拼裝錶了 眼睛轉啊轉
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 16:15
引言回覆

有空開蓋確認 1.機芯號2.錶型號3.錶殼號(表號)4.機芯型號
保證書上無機芯號 只有2.錶型號3.錶殼號(表號).
所以 機芯上無錶號
就是說換了機芯 也無法知道是否為原出廠機芯
請指正 機芯上是否有表號 ?位置?

j2184500 在 星期四 2011-07-14 17:22 作了第 2 次修改
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 17:15
引言回覆

orzorz 寫到:
現在如果要換殼的話~錶殼序號都會是新的,這樣跟機芯的號碼不一樣,是不是就變成拼裝錶了 眼睛轉啊轉

印象中上次去RSC好像服務員有拿一張小卡片叫我簽名,簽完就把卡片拿到後面去了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔