WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011百達翡麗新款發表會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 23:55
引言回覆

2011年百達翡麗新款發表會

http://www.chinawatch.com.tw/html/mainPage.asp?page_c=02_news02&find01=8&page=1

9/22~9/25 台南中國鐘錶

台南市中正路159號 06-2233057
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 19:35
引言回覆

此地可遠觀而不可褻玩,
偶都只到附近的米糕棧吃米糕魚丸湯.......... 害羞
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 06:50
引言回覆

此地可遠觀而不可褻玩,
偶都只到附近的米糕棧吃米糕魚丸湯..........

+ 1
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 23:24
引言回覆

沒有那麼誇張吧,我都騎著腳踏車去看,保全也是給我慢慢欣賞,不給我壓迫感,甚至還要開門給我進去看。

平常心就好了阿,欣賞錶也是一種樂趣。

難得台南有家這麼優值的高級錶店,一定要好好捧場阿。 微笑
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 23:32
引言回覆

兩年前一踏入....唉
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 23:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
此地可遠觀而不可褻玩,

+1 正解!潛艇哥正確滴選擇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 00:20
引言回覆

此地可遠觀而不可褻玩,

要以潛艇哥為榜樣,頂多喝喝紅茶、背背帆布包!
還看金勞 ..... 魔鬼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 15:55
引言回覆

Milkfish 寫到:
沒有那麼誇張吧,我都騎著腳踏車去看,保全也是給我慢慢欣賞,不給我壓迫感,甚至還要開門給我進去看。

平常心就好了阿,欣賞錶也是一種樂趣。

難得台南有家這麼優值的高級錶店 ,一定要好好捧場阿。 微笑

高級錶店是沒錯啦.
但是優質...........!? 驚訝
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 00:04
引言回覆

此地可遠觀而不可褻玩,

+100000000000
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 06:55
引言回覆

bluemax 寫到:
此地可遠觀而不可褻玩,

要以潛艇哥為榜樣,頂多喝喝紅茶、背背帆布包!
還看金勞 ..... 魔鬼

再瞌個鹽酥雞, 來嚐個小豪洲, 消化逛逛文史館 ! 就行了 ! 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔