WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貴金屬 ROLEX AD折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
orz8686orz
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 19:48
引言回覆

kingdom 寫到:
orz8686orz 寫到:

有什好虎濫的..我拿215K是真的.發票是開9折金額.所以我才很納悶為什麼我貴金屬談不到85以下

我也很納悶 您關係那麼好 為什麼貴金屬談不到85以下

是我朋友關西好.不是我..但是我朋友也幫我問了ㄝ是85折..也幫我問北部的朋友.他朋友說勞下個月要漲價.黃金也漲瑞郎也漲所以要入手貴金屬的勞要快..我認識那位朋友AP沒有漲價前DIVER拿75折38萬後面還6.7人在排隊我也是剛好有這個機緣認識的所以我116610才有這個優惠
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 22:15
引言回覆

這裡內行的前輩多的是,沒人會把檯面下的折扣公開講,尤其是大咖 眨眼

而且瑞朗不是才剛大跌,回到6月的價位,33.x
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 22:29
引言回覆

grantsu 寫到:
幹嘛這麼生氣我明明舉兩個例子
你一定要惱羞成怒回我另一個....

既然關係好幹嘛上來問 一一;;;

是調虎離山計
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 22:39
引言回覆

kingdom 寫到:

有什好虎濫的..我拿215K是真的.發票是開9折金額.所以我才很納悶為什麼我貴金屬談不到85以下

是我朋友關西好.不是我..但是我朋友也幫我問了ㄝ是85折..也幫我問北部的朋友.他朋友說勞下個月要漲價.黃金也漲瑞郎也漲所以要入手貴金屬的勞要快..我認識那位朋友AP沒有漲價前DIVER拿75折38萬後面還6.7人在排隊我也是剛好有這個機緣認識的所以我116610才有這個優惠

你朋友說下個月勞力士會漲價
你現在買八五折也賺到
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 22:41
引言回覆

買價低於85折 發票是開9折金額

那店家還幫你繳差額的17%所得稅 讚 讚
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 12:20
引言回覆

kingdom 寫到:

差那0.5折就買不下手的話~還是別買吧~ 哈 哈 哈
不然還有更簡單的方法~自己當大戶囉~ 耍酷
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 15:02
引言回覆

116610LN可以拿到85折!?
應該很多人要請你幫忙勒 眨眼
orz8686orz
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 15:32
引言回覆

mico 寫到:
grantsu 寫到:
幹嘛這麼生氣我明明舉兩個例子
你一定要惱羞成怒回我另一個....

既然關係好幹嘛上來問 一一;;;

是調虎離山計

這有什麼惱羞成怒..為什麼你不先檢討自己的口氣.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 18:13
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
kingdom 寫到:

差那0.5折就買不下手的話~還是別買吧~ 哈 哈 哈
不然還有更簡單的方法~自己當大戶囉~ 耍酷

有道理!同感 驚嘆號
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 22:29
引言回覆

假設,該品牌產品成本均為82折的話,店家就沒有再低的空間,這是可以理解的
不然的話高單價的錶款考慮水貨會有較大的價差
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔