WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Fortis 使用評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sky-b
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-13 09:21
引言回覆

請問你們的 Fortis 是什麼型號的, 我最近想要購買Spacematic GMT, 或 Chrono, 請問你們有沒有用過, 我知道 Spacematic Chrono 是用 7750 的機心, 但不知道 GMT 是用什麼機心, 它們的價錢差不多多少較合理?

謝謝 非常高興
Sky-b
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-15 11:07
引言回覆

我在 timezone 看到有人說 7750 的 Chrono 可以跑 24/7 不會怎樣, 真的嗎? 有人試過嗎? 有人知道 Spacematic Chrono Steel Bracklet 差不多是多少? 折數多少?
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-15 19:38
引言回覆

騎車應該還好吧?
基本上人沒受傷
錶就不應該受傷。
高頻震動例外。
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 15:32
引言回覆

我想也是
但我的ZENITH我是不戴他騎車的

852 寫到:
騎車應該還好吧?
基本上人沒受傷
錶就不應該受傷。
高頻震動例外。
小林
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-12-18 18:09
引言回覆

我住屏東
高雄哪裡可以買到便宜的 fortis??
或是台北有比較便宜的店嗎
如果有人知道
請告訴我好嗎?
thank you!!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-18 20:47
引言回覆

我前一陣子買了一隻二手的Ducati限量版,花了不到10K,大錶面,夜光及堅固的外型讓我覺得好看又實用,我到外地出差都會戴著它,而且還有透明裱背及防水200M,目前日差不到5sec,實在是便宜又大碗,棒極了! 非常高興
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-19 18:57
引言回覆

圖中之表為

910562 寫到:
請問 FORTIS 在王永昌鐘錶出售之編號圖片 A2455 此錶款機心為何?價位為何?使用評價? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

版主註:

03-12-15 加上圖片; 王永昌鐘錶店之訂價為 NTD 31,000; 該錶據該網站記載為已售出
Sky-b
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-19 21:52
引言回覆

NT 31000 是折扣前還是折扣後的價? 我最近買了一支 Spacematic Chrono US900, 不曉得有沒有買貴了 眼睛轉啊轉
paul6642
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 17:08
引言回覆

還是想請問一下 就算是 B-42系列 錶身還是很厚嗎?? 之前本來想買 Pilot professional 計時錶 但是當我看到實際厚度之後我就徹底幻滅了 B42是不是也是那麼厚呢?
像是 B-42Pilot professional 計時這隻以及照片上這隻

謝謝
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 12:13
引言回覆

paul6642 寫到:
還是想請問一下 就算是 B-42系列 錶身還是很厚嗎?? 之前本來想買 Pilot professional 計時錶 但是當我看到實際厚度之後我就徹底幻滅了 B42是不是也是那麼厚呢?
像是 B-42Pilot professional 計時這隻以及照片上這隻

謝謝

厚有厚的美

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔