WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新工程師 VS 勞力士Submarine
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 11:33
引言回覆

如果抗磁的功能對您是necessary.
那麼IWC is your Mr. Right.
(當然抗磁錶也有其他很多:Fortis/Sinn...)
不然還是ROLEX.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 11:52
引言回覆

我选工程师

因为我已经有劳力士了

另外,在CHRONOS上看到,
IWC CAL.80110真的是ETA 7750的组件.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 11:56
引言回覆

新工程師真的貴得有點離譜,所以勞力士加一票!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 12:10
引言回覆

ppyc 寫到:
我选工程师

因为我已经有劳力士了

IWC CAL.80110真的是ETA 7750的组件.

大家都這麼說.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 18:05
引言回覆

ppyc 寫到:
我選工程師

因為我已經有勞力士了

IWC CAL.80110真的是ETA 7750的組件.

這是真的嗎?!!
我相信有些工業標準的零件是有可能互通的,但是,7750的組件佔的比例很大嗎?還是只是一小部份而已?該不會除了自動上鍊系統外全部都是7750吧?
我找不到這個消息的來源,可不可以請善心人士提供一下連結呢?謝謝!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 18:17
引言回覆

比较了基板的孔位,擒纵叉夹板的形状,很多零件的形状,确实都是7750!!
我觉得只有自动部分是IWC的.

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 18:53
引言回覆

ppyc 寫到:
比较了基板的孔位,擒纵叉夹板的形状,很多零件的形状,确实都是7750!!
我觉得只有自动部分是IWC的.

深有同感..好像價格有點......

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 19:31
引言回覆

我會選 ROLEX SUBMARINER,

因為(我覺得)IWC 物低所值.

個人偏見.

眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 21:51
引言回覆

C.J. 寫到:

我會選 ROLEX SUBMARINER,

因為(我覺得)IWC 物低所值.

個人偏見.

眼睛轉啊轉
雖然不服氣 可是找不出理由反對你! 難過 難過 難過
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 00:00
引言回覆

ROLEX
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔