WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 古典孢魚
開新主題 回覆文章 Share
古典孢魚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 19:11
引言回覆

chenwatch
WANSWEAR
george668
rosa1234

謝謝以上大大賞圖 th_021_
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 21:17
引言回覆

害羞 小弟見是短淺,只看過電影斷背山,還迷看過那麼多六頭鲍魚堆成的 "鲍魚山" 驚訝
感謝版大...給了小弟這個機會!!
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 21:50
引言回覆

th_045_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 22:47
引言回覆

david_hu500168 寫到:
Kenny1234 寫到:
哇哩勒 ~~ 好大一盤鮑魚啊 !! th_055_
David 兄 ~~ 鮑魚一次 吃那麼多不好啦 ~~ 分幾顆給小弟嚐嚐嘛 ~~ th_016_

Kenny兄~~愛說笑

您的私藏鮑魚不比小弟少啦 th_029_

David 兄... 您的 鮑魚山 才是小弟的夢啊...
小弟可是很努力的下海找鮑哩... 害羞 害羞
只是美鮑.. 原裝鮑 真是少啊...
而且...說不定... 小弟已經買到一堆假鮑 .. 美容鮑 哩...
獻上小弟的夜光小盤鮑... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 22:48
引言回覆

DiverPigPig 寫到:
害羞 小弟見是短淺,只看過電影斷背山,還迷看過那麼多六頭鲍魚堆成的 "鲍魚山" 驚訝
感謝版大...給了小弟這個機會!!

DiverPigPig 大大.. 您說的真好~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 00:22
引言回覆

請問版主大大:左邊中間的6105使用的膠帶買的到嗎?請問要ㄑ哪裡買?
還有請問 Prospex SBDC011 這支錶台灣買的到嗎?還是要請人代購呢?
感謝版主.. 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 10:13
引言回覆

david_hu500168 寫到:
哇哩勒 ~~ 好大一盤鮑魚啊 !! th_055_
David 兄 ~~ 鮑魚一次 吃那麼多不好啦 ~~ 分幾顆給小弟嚐嚐嘛 ~~ th_016_

Kenny兄~~愛說笑

您的私藏鮑魚不比小弟少啦 th_029_

David 兄... 您的 鮑魚山 才是小弟的夢啊...
小弟可是很努力的下海找鮑哩... 害羞 害羞
只是美鮑.. 原裝鮑 真是少啊...
而且...說不定... 小弟已經買到一堆假鮑 .. 美容鮑 哩...
獻上小弟的夜光小盤鮑... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny兄

您圖右下角躲了重量級的超級珍品鮑喔 th_070_goodjob
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 10:26
引言回覆

DiverPigPig 寫到:
請問版主大大:左邊中間的6105使用的膠帶買的到嗎?請問要ㄑ哪裡買?
還有請問 Prospex SBDC011 這支錶台灣買的到嗎?還是要請人代購呢?
感謝版主.. 微笑

DiverPigPig大大

這是用SBDX001的原廠帶...EBAY上可以找到

Prospex SBDC011 這支錶 台灣進的好像是相似的 013 & 015

應該是差別再顏色.錶帶等.....若是一定要SBDC011

可以問問看SEIKO TAIWAN

真的不可 再找代購吧
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 10:29
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
th_045_

謝謝大大賞圖
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 14:44
引言回覆

david_hu大大和Kenny大大的鲍鱼美表图真毒啊!赞! 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔