WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SHOW 出 你的 SEIKO 瞬跳機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 22:04
引言回覆

DiverPigPig 寫到:
Kenny大 :
您就別~那咪謙虛嚕了~ 驚訝
在這估watchbus上誰不知道您速~SEIKO的忠實粉絲 驚訝
收藏品又那麼多 驚訝 又會幫女王做家事 驚訝
以後小弟有疑問還要跟您請教呢...請多多指教 驚訝
"耶誕快樂' 阿咩~ 驚訝

Kenny大 :
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob 讚 讚 讚 讚 讚
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 10:50
引言回覆

KS 5246-6010 CHRONOMETER SPECIAL. Day-Date. 面盤翻修分刻度未印 可能不對

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 13:46
引言回覆

Kenny1234 寫到:
KS 5246-6010 CHRONOMETER SPECIAL. Day-Date. 面盤翻修分刻度未印 可能不對

這支好美..
請問KENNY兄, 這支錶是凸面的水晶玻璃嗎?
沒有背蓋..是一體成型的殼? 側面的螺絲是要開錶的嗎?
好特別的一支錶..讚
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 17:01
引言回覆

chenwatch 寫到:

這支好美..
好特別的一支錶..讚

chenwatch 兄..
老實說...
. 小弟沒去確認 是 壓克力 或是 玻璃封防.. 裝白ㄘ
. 沒錯 這支 KS 是 旋開側面的螺絲.. 然後從正面開錶 哈 哈 哈

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 17:12
引言回覆

KS 5245-6000 CHRONOMETER. 9 面切割. date just

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 20:32
引言回覆

[quote="Kenny1234"]

這支好美..
好特別的一支錶..讚

老實說...
. 沒錯 這支 KS 是 旋開側面的螺絲.. 然後從正面開錶 哈 哈 哈

這支實在太毒了..請問KENNY兄, 這支是什麼年代的錶?

謝謝.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 23:05
引言回覆

[quote="chenwatch"]

這支好美..
好特別的一支錶..讚

老實說...

謝謝.

報告 chenwatch 兄..
小弟的資料 顯示 KS 52 系列 是 1970-1976 年代之間
而這支 KS 5246 字頭是 16XXXX
所以 應該是 1971 年的錶.. 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 23:08
引言回覆

這支好美..
好特別的一支錶..讚

老實說...

David Hu 兄 特別提醒小弟... 下面訊息..
52KS那顆螺絲最主要功能是快慢微調用的
(雖然要取出機心時要先稍微放鬆)

謝謝 David 兄.. th_072_
您才是小弟心中的 SEIKO 達人... th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 23:28
引言回覆

借一下 SEIKO 達人 Seiya Kobayashi 網站的 GS 與 KS 年代表.. 害羞
http://www32.ocn.ne.jp/~kseiya/gs/
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 19:12
引言回覆

[quote="Kenny1234"]

這支好美..
好特別的一支錶..讚

老實說...

謝謝.

報告 chenwatch 兄..
小弟的資料 顯示 KS 52 系列 是 1970-1976 年代之間
而這支 KS 5246 字頭是 16XXXX
所以 應該是 1971 年的錶.. 哈 哈 哈

感謝KENNY兄解說..
不知現在找不找得到品項好的??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔