WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果5513,老海使都讓您如此心動!!那這支怎摸辦阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 14:19
引言回覆

我等一會去照保羅紐曼回來
裝白ㄘ 等我喔
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 14:32
引言回覆

啊~ 這樣貼下去會讓很多人破產~~ 耍酷

這些都是Patrick兄的珍藏嗎? 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 14:54
引言回覆

很棒的收藏 讚 請問是哪年份的??
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 15:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
我等一會去照保羅紐曼回來
裝白ㄘ 等我喔

花昏了 驚訝 還有啥??
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:53
引言回覆

redsubby 寫到:

當然不是
我只跟他發生過"一日情"然後他又沉睡在ken的保險箱中

pn6263兄,還有啥ㄚ
我這樣問你好了,想看啥?

還有隻 MILGAUSS 閃電針版(800萬日幣)
還有三隻 panerai (+rolex 17石機心)(近新品)
當然還有保羅紐曼.....您那隻可否寄照片
給我看看
liushinghai@yahoo.com.tw

想看rolex 真品老勞,就上watchbus就對了
保證是雜誌跟店家都沒看過的好東西 哈 哈 哈
oldvintage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 21:48
引言回覆

Highly collectible !! Great Vintage Rolex Sports Model !! Thanks for the pics.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:27
引言回覆

美國這家也蠻多好東西
http://www.watch4sale.com/rolex.html
左邊New Arrival 下面Listen to our minute repeater點進去還可以聽到如IWC戰馬 AP三垂自鳴 Nardin Jacquemart 和 PP 5074等名作的天賴ㄡ
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:34
引言回覆

PATRICK 寫到:
redsubby 寫到:

當然不是
我只跟他發生過"一日情"然後他又沉睡在ken的保險箱中

pn6263兄,還有啥ㄚ
我這樣問你好了,想看啥?

還有隻 MILGAUSS 閃電針版(800萬日幣)
還有三隻 panerai (+rolex 17石機心)(近新品)
當然還有保羅紐曼.....您那隻可否寄照片
給我看看
liushinghai@yahoo.com.tw

想看rolex 真品老勞,就上watchbus就對了
保證是雜誌跟店家都沒看過的好東西 哈 哈 哈

Patrick 兄,
Scans of PN will be sent to you tomorrow morning. It was a past tense. Sad... 難過到哭
1019 will be also attached...I mean scans...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:46
引言回覆

還有隻 MILGAUSS 閃電針版(800萬日幣)------>ha ha not 1019 裝白ㄘ

Is Rolex REF.6541 la!!

「MILGAUSS」REF.6541 
哈 哈 哈 哈 哈 哈
like this

everyone! 鎖定 watchbus rolex area
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:56
引言回覆

comex的却没编号?
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章