WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 18956 Bril
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 18956 Bril
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 19:12
引言回覆

Leader 寫到:
賴桑也不要心裡不高興了,別人無心幾句話,也沒什麼惡意,聽過就算了。高高興興賞錶,讓嘴角常帶笑意,快樂就多一點。
在下也覺得玩車不如玩錶:
1. 錶隨時隨地可玩,那怕颳風暴雨,關起門自個兒就可欣賞。或戴上手,或放錶盤,隨心所欲。玩車可不是靜靜觀賞的,而是要去駕馭它,享受舒適坐乘,或極速的快感。這需要天氣、路況、交通還有自己的膽識反應等等條件的配合。
2. 很多錶的蒐藏家動不動坐擁數百只錶,收藏存放不是大問題。反觀車子,像湖人隊Kobe Bryant十幾台車就要租地下停車場停泊。NBC電視的Tonight脫口秀主持人Jay Leno更誇張,他老兄玩車成癡,各式各樣的汽車和機車將近百台〈確切數字待查〉,他買了一座倉庫來放他的收藏。
3. 車子每年要繳牌照稅和保險,定期保養更馬虎不得。手錶就省事多了,有些人的勞力士幾十年沒保養還是照走不誤。
4. 當然有些玩家是車錶都玩,那是真正的“超人”,我知道嚴董開的是McLaren〈沒update我的認知,不知是否正確〉同時也是錶的玩家。一般庶民哪能望其項背?

對錢財,我們要持“役物,而不役於物”的態度,同時不要和別人比,一山比一山高,人外有人。錢是手段,不是目的,多少才算多,因人而異,並無絕對的標準。人生的幸福也不是只用錢財來詮釋。

有感於watchcollector兄有關名片的話,其實真正有影響力的人,是不須用名片的。有時初遇商場往來對手,如對方正好沒帶名片,我總調侃說他和xxx總統或王xxx董事長同地位,用不著出示名片。

最後,在腕巴上,常有人提供剛入手或收藏的錶和大家分享喜悅,我可以說我不喜歡鑲鑽的錶,但還是會讚美對方,各人喜好不同,但所需具備的風度並無二致。為別人所高興的事或物,來感到高興,就是“隨喜功德”。

Leader兄講的真好,巴士上要是能夠多幾位像您這樣的紳士又能文筆通順不厭其煩的打字來討論並交換心得就太好了。

PS. 終於透過您的頭像看到您的 Pit Bull 了,真帥的毛小孩。
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 22:21
引言回覆

感謝分享 勞中之王 耍酷
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 22:54
引言回覆

7大,是不是換用新錶頭像圖檔大小不對了,顯示不出您頭像?
您太過獎,我只同意“不厭其煩”這句,其他不敢當了。應該是說我在勤練打字
,同時訓練中文表達能力,希望讓大家易懂,而且喜歡懂。

昨晚帶毛小孩到Petco寵物店買狗食,一位在店中購物的白人婦女,問知小犬名字後,連續直嘆handsome不下半百次,直到我結帳離開。我心裡滴咕著,俗話說like father, like son,有其父必有其子,居然不分給我這老爸半句讚美,我人不如小犬帥也就算了,連我手上戴的玫瑰金錶也視若無睹,真是 難過 憤怒
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 23:43
引言回覆

沒啦,是小弟人懶所以很久沒有用頭像當然就顯示不出來啦,而且手邊的錶都不夠大所以也不好意思貼,也省的有事沒事突然就被不知哪裡冒出來的巴友嗆。

除了工作上有關連不然一般老外好像都比較不在乎別人戴啥米錶耶,以前的印象中最常常受大多數老美選用的還是以電子錶居多。

說到毛小孩,賴桑家裡那才是毛小孩中的極品 -- 藏獒 -- 也是讓小弟非常羨慕滴,羨慕賴桑的好山水、好風景、好屋、好錶、好木雕、好毛小孩,不過小弟沒那個命也沒那個本事所以也只能認命的羨慕而已啦。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 02:21
引言回覆

再偷偷請問一下:
watch-fan前輩新頭像那隻好物是何方神聖啊.......? 驚訝 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 04:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
再偷偷請問一下:
watch-fan前輩新頭像那隻好物是何方神聖啊.......? 驚訝 害羞

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60469

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 05:48
引言回覆

watchcollector 寫到:
大家有多少實力,自己心裡明白就好.炫富只要自己高興就好. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
"炫富"這兩字的定義, 因人而異, 我沒有再跟你生氣, 只是勸Watchcollector 看事情要客觀一點, 我不認為我是在炫富, 我有的你都還沒看到? 請不要說小老闆的名片不夠大, 人家有多少, 你也不清楚, 希望大家和睦相處, 妒忌和批評都不應該, 我常告訴自己, 比不上人家, 就要多努力, 妒忌和批評只會讓自己原地踏步, 放寬心胸才會進步和快樂. 再說一次, 我對泡妞一點興趣都沒有, 只是跟熟人開開玩笑, 要多看多聽才能認識一個人, 而不是只是看表面.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 05:56
引言回覆

Leader 寫到:
7大,是不是換用新錶頭像圖檔大小不對了,顯示不出您頭像?
您太過獎,我只同意“不厭其煩”這句,其他不敢當了。應該是說我在勤練打字
,同時訓練中文表達能力,希望讓大家易懂,而且喜歡懂。

昨晚帶毛小孩到Petco寵物店買狗食,一位在店中購物的白人婦女,問知小犬名字後,連續直嘆handsome不下半百次,直到我結帳離開。我心裡滴咕著,俗話說like father, like son,有其父必有其子,居然不分給我這老爸半句讚美,我人不如小犬帥也就算了,連我手上戴的玫瑰金錶也視若無睹,真是 難過 憤怒
有時, 我也覺得人不如狗, 上次帶我家的小藏獒在碼頭等船, 一大堆老外過來關心, 他們的目標都是獒, 所以說人有時不如狗 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 06:01
引言回覆

7sky 寫到:
沒啦,是小弟人懶所以很久沒有用頭像當然就顯示不出來啦,而且手邊的錶都不夠大所以也不好意思貼,也省的有事沒事突然就被不知哪裡冒出來的巴友嗆。

除了工作上有關連不然一般老外好像都比較不在乎別人戴啥米錶耶,以前的印象中最常常受大多數老美選用的還是以電子錶居多。

說到毛小孩,賴桑家裡那才是毛小孩中的極品 -- 藏獒 -- 也是讓小弟非常羨慕滴,羨慕賴桑的好山水、好風景、好屋、好錶、好木雕、好毛小孩,不過小弟沒那個命也沒那個本事所以也只能認命的羨慕而已啦。
不能再貼圖了, 分享太多有時也會得罪人, 看來好東西還是留著自己欣賞比較好. 做人難, 有時不秀, 人家說你沒實力, 就像去錶店, 從你一進門, 銷售和老闆的眼睛都在看你手上的錶, 不戴好錶過不了那關卡 難過到哭

watch-fan 在 星期日 2012-07-29 07:22 作了第 2 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 06:06
引言回覆

Hau 寫到:
submariner3135 寫到:
再偷偷請問一下:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60469
謝謝Hau大的回覆, submariner兄, 這是PP 5160J的錶背

watch-fan 在 星期日 2012-07-29 07:25 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  下一頁
10頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔