WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]AP大使Novak Djokovic於林口擊球的英姿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 00:48
引言回覆

下午有機會跟家人一起去看首次來到臺灣的AP大使Novak Djokovic~雖然此次的性質是表演賽但是Djokovic還是展現一貫的親和力與風趣的個性提供球迷們一個愉快的下午時光 耍酷

感謝AP Taiwan提供這次近距離觀賞世界級球星的機會~小弟隨手拍的相片大家加減看囉 眨眼

Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 10:09
引言回覆

帥氣的喬帥 非常高興讚
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 22:46
引言回覆

請問這次AP招待了幾位VIP錶友去呢?
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 23:47
引言回覆

tiamo2005italia 寫到:

給小弟票的店家總共有4張票...以此類推的話全省AD加一加至少應該也有幾十張吧? 小弟有注意到附近坐的人很多手上都有戴RO或是ROO說 耍酷

AP Taiwan作為此次的title sponsor由美麗的Rae代表來投擲硬幣決定功守順序 耍酷

prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 10:52
引言回覆

那是因為給票的店家∼拜託要戴AP 表去看比賽∼∼我也拿了一張..^^..
非常高興
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-06 00:07
引言回覆

沒有AP的人可以按個讚嗎? 非常高興
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-06 10:31
引言回覆

KEN11 寫到:
沒有AP的人可以按個讚嗎? 非常高興

當然沒問題KEN11兄~今日沒有不表示以後一定也沒有阿 眨眼
祝兄能早日入手喜愛的AP囉 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 10:55
引言回覆

感謝分享
lionxp2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 22:57
引言回覆

RT 寫到:
tiamo2005italia 寫到:

給小弟票的店家總共有4張票...以此類推的話全省AD加一加至少應該也有幾十張吧? 小弟有注意到附近坐的人很多手上都有戴RO或是ROO說 耍酷

AP Taiwan作為此次的title sponsor由美麗的Rae代表來投擲硬幣決定功守順序 耍酷

拍到我了 ><"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔