WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教日本錶店刷卡與現金問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 09:52
引言回覆

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 10:01
引言回覆

在日本砍價是不太好 他們都是明碼標價 買DD和水鬼是一樣的 !!!!

上次在寶石廣場 店員自動扣"十位數" 害羞

看到一位大陸人 試著砍價 當場氣氛很僵 幾十分鐘後搞得灰頭土臉 還是照價買單.....

何必呢?? 在日本殺價 只是自己把日本人對客戶的尊榮踐踏了!!
Darrenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:02
引言回覆

”奇摩子”一詞源自日本。
你能掌握到其中奧妙,那麼,沒什麼是不可能的。
如果把台灣那套搬到日本,行不通,你不懂日本人,你遠道來,他不怕你不買。情勢掌握在店家。沒理由折價,尤其排隊人多的是時。
教不來、也學不來,別勉強自己,認清辦不到主、客觀事實。
總之,絶大多數,就乖乘爽快付錢吧,能刹到價的,憑的絶不是那些躲在帳號後耍嘴大噘其詞挖苦嘲諷他人的宅男所能理解的素養。
以上。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 02:35
引言回覆

shangpoo 寫到:
我記得3大表店都有網站的...
上面也有報價!
通常會直接顯示是否還有貨...
也有提供聯絡電話....也可請店家先幫你預留(但是不知幾天)...
龜吉:
JackRoad:
寶石廣場:
這三家的網站不知是否有大大提供一下....
版主也可先去看看...到了日本也才有個底!
嘲笑

小弟下星期也要去日本買錶,前兩天有請朋友打電話去問龜吉&JackRoad

1.網站上有沒有貨真的不準,我問了兩隻都是實際狀況與網站上寫的不一致,兩家店都一樣....

2.我問了一隻,JackRoad說沒貨,要調貨的話也不知道何時會有,有可能要半年....阿是見鬼了,調隻錶要半年,你是去莫三比克調貨嗎? 不過JackRoad網站上是說可以保留一週(如果有貨的話)

3.另一家龜吉說有貨,然後問他說可否保留到下星期,一定會去拿錶,結果對方說不行....現在是有貨,可是不能保證你下星期來的時候是不是賣掉了......阿是見鬼了,我是要從台灣來你店裡耶,萬一沒貨我不就撲空,你當我是去巷口買便當,沒有賣再走回家就好了是吧~

不過反正我機票跟飯店都定好了,沒貨就當去東京玩,反正也好久沒去了,帶我女兒去迪士尼玩玩也好,有買到算運氣好,沒買到就回台灣再買~
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 09:13
引言回覆

日本人也沒有你們講的那麼高貴,好像偉大的民族一樣
每次在秋葉園或是大阪日本橋講一聲Discount?
店員還不是連滾帶爬的去找計算機

這二家不議價,不能代表日本
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 16:29
引言回覆

入境隨俗吧!其實到日本買錶已經很划算了,如果慣例如此,就別再強求。
必竟,買到心愛又不用擔心的錶是更重要的事!切勿因小失大!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔