WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享我第一隻破萬的機械錶mido(修正板)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 00:14
引言回覆

有人說看不到所以做了一些修正~mido真的不錯可是我的手太小調到最小還是有空隙~路上坑洞又超多震呀裂每天都要調慢十秒~如果不要太大的晃動準確度真是沒話說

playgill 在 星期六 2005-08-20 17:06 作了第 1 次修改
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 02:28
引言回覆

I can't see these pictures... 困惑

Please paste again by this way :
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1203

發表 發表於: 星期六 2005-08-20 14:05
引言回覆

can't see +1 難過到哭
請先將圖片上傳到 bus
再用 bus 的 link 透圖才比較沒問題

請參考置頂的幾篇文章 耍酷
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 18:46
引言回覆

nice watch
Thanks for sharing 非常高興
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 22:17
引言回覆

這款有著古羅馬競技場的白色錶面, 蠻耐看的哦 !
MIDO 算是不錯的入門級機械表呢 !
您這一款應是有 COSC 認證的, 準確度應該不錯吧 !

看您這只錶是金屬鍊帶, 如果覺得戴在手上太鬆的話, 可以請錶店的師傅幫忙卸下幾節錶帶,
再調整一下即可. 試試看吧 !

發表 發表於: 星期二 2005-08-30 14:33
引言回覆

adywc 寫到:
這款有著古羅馬競技場的白色錶面, 蠻耐看的哦 !
MIDO 算是不錯的入門級機械表呢 !
您這一款應是有 COSC 認證的, 準確度應該不錯吧 !

看您這只錶是金屬鍊帶, 如果覺得戴在手上太鬆的話, 可以請錶店的師傅幫忙卸下幾節錶帶,
再調整一下即可. 試試看吧 !
這隻是 AD1 的,沒有天文台認證的版本。
有的話 AD1 的地方好像是寫 Chronometer
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 07:11
引言回覆

蠻特別的
尤其標示分鐘的那一圈...讓我想起輪盤...有個珠珠就更完美了害羞
開開玩笑 ㄏㄏㄏ
恭喜恭喜 讚
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 12:18
引言回覆

謝謝 derek_0415 兄台的指正, 其實小弟只是在雜誌廣告與錶店看過 MIDO 的錶款,

並未深入研究. . . 以後會先確認再與大家分享 !

Thank You ! 耍酷

發表 發表於: 星期二 2005-09-06 00:22
引言回覆

啊忘記註明是沒有天文台的~因為mido出的天文台錶價格比較便宜故大家會認為是天文台的~本來是想買可是天殺的手太小~連店員看一看我的手就跟我說你還是買小錶面的比較好~沒辦法只好選這一隻了~可是手太小了男生手可以跟我比的沒幾個吧~用到最小還會在手腕間遊來遊去~又加上是騎機車坑洞超多~敲到手還真是有感覺呀~前八天誤差值一天+10秒~天天調~過十天放棄~奇蹟出現了~在過十天來看以後誤差值剩一天正負3秒真是神奇呀~跳日很準時都是11:57~真的想說mido是個神奇的錶~還是只有我這一隻我也不清楚~
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 12:01
引言回覆

嗯 , 就小弟在其他版上所看到的經驗談 , 有前輩指出:

機械錶初期的準度不夠 , 有可能是軸承潤滑油不均的緣故;
而在運轉數日之後 , 問題自然就消失了 !

這就像是新車子買來需要有磨合期的道理, 應該是相同的吧 !

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔