WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好友新開了一家表店推薦給大家...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 11:16
引言回覆

呵, 崔sir很好客喔!
對表自身也熱情, 好聊好聊
乾脆來他店裡辦個表聚吧
南部表友順便熟識一下
崔sir, 我幫你找人, 辦桌就交給你啦!!
眨眼 裝白ㄘ
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:08
引言回覆

boboo1421 寫到:
呵, 崔sir很好客喔!
對表自身也熱情, 好聊好聊
乾脆來他店裡辦個表聚吧
南部表友順便熟識一下
崔sir, 我幫你找人, 辦桌就交給你啦!!
眨眼 裝白ㄘ

哇~偷偷潛水上來巴士看一下,這下是丟深水炸彈逼我浮上來就是了?! @"@
我把這則留言讀給鎮店女王聽,她說沒問題啊!但是她這個手錶醫生會拿帳單跟你這位真醫生請款哦!!! ^"^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:09
引言回覆

Jaunty 寫到:
路竹耶... 娘家在信義路... 這下回娘家不怕沒地方可以聊錶了... 眨眼

熱烈歡迎所有的巴友們來喇D賽哦!!! ^_^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:15
引言回覆

kyoichi 寫到:
非常高興 .......讚

謝謝支持&稱讚啦! ^_^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:16
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
讚

先Q~ ^0^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:18
引言回覆

dearlevisok 寫到:
巴友開店!!還有FORTIS飛行錶耶!有空會在去逛逛!

歡迎~歡迎~等您哦!!! ^_^"

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
好消息!!
要找個時間過去看看囉......... 耍酷

依據小弟來巴士的有限地短短時間地爬文,submariner3135好像也是位醫生大大?!對錶比小弟我都還內行,您若光臨將使小店 蓬蓽生輝吶~ 讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:25
引言回覆

ZENKI 寫到:
小弟幾年前物色錶款也跟崔Sir聊過天,是個很好的人,又同是南部錶友,大推阿!

先Q~是您毋甘嫌啦!!! ^_^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:27
引言回覆

lee54382002 寫到:
崔兄我認識他好幾年了 眨眼

人很不錯的.好相處! 好逗陣!

南部地區的錶友可以去逛逛喔

王大哥~是您人也阿莎力,也很好相處,謝謝您為小弟贊聲捏!!! ^0^

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 19:29
引言回覆

TRACER 寫到:
submariner3135 寫到:
好消息!!
要找個時間過去看看囉......... 耍酷

依據小弟來巴士的有限地短短時間地爬文,submariner3135好像也是位醫生大大?!對錶比小弟我都還內行,您若光臨將使小店 蓬蓽生輝吶~ 讚

嘿嘿~!!
崔Sir:
小弟是小兒科醫師,
在下的收藏在巴士上許多大戶的眼中根本算不了什麼. 害羞
但是,
還是有不少愛錶需要您照顧啦!!
那就路竹見囉...... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔