WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:27
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,記得您說是前後寶石鏡面,怎麼是……?
哇曬,螺絲都是藍鋼的!
感謝分享!

yo9193兄

前後都是藍寶石水晶呀,圖片是同廠其他產品啦 眨眼

昨天剛好看到師父再處理 就在旁邊學了一下

而分享步驟的圖片是我在網路抓n的產品與玩家分享東拼西湊+合成的

機芯是則是跟亮晶晶的圖片一樣沒錯 提供您參考唷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:42
引言回覆

prada兄,小弟英文實在不行,所以遲遲不敢下手配件,
能否幫小弟挑一款有特色的針組及面盤,謝謝!他日奉茶銘謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:44
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,小弟英文實在不行,所以遲遲不敢下手配件,
能否幫小弟挑一款有特色的針組及面盤,謝謝!他日奉茶銘謝!

yo9193兄

客氣了∼小弟認為各位團友(包含我 害羞 )挑選的煙草面+金針組真的是最完美的組合

如果小弟推薦也是以這個為主,以變動最少的零件 維持原錶 錶殼的質感 漂亮的機芯+煙草面與金針的獨特氣質

您可以嘗試這個組合看看唷 眨眼

小弟先幫您標記,您需要變更在請讓我知道唷 稍後PM您

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 13:01
引言回覆

差點又脫隊了

Prada 兄來兩組 (煙草面+金針組+藍鋼針)

那個壓針器是不是也要買阿, 要買的話來一組 ~~

還缺什麼沒買的,再請Prada 兄指導一下

大感謝 !!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 13:11
引言回覆

scottjon 寫到:
差點又脫隊了

Prada 兄來兩組 (煙草面+金針組+藍鋼針)

那個壓針器是不是也要買阿, 要買的話來一組 ~~

還缺什麼沒買的,再請Prada 兄指導一下

大感謝 !!

scottjon兄

如果您要親自動手的話,的確只差壓針器因為工具組內已經有拔針器了

所以加上壓針器後 應該就都沒問題囉

我買的內容也跟您的一樣,所以應該也沒有缺了 眨眼

就等錶到開始動手玩囉∼

先幫您標記 稍後我再pm給您喔

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 15:47
引言回覆

Prada 大.....請問是否有看到白色的面盤? 我還在努力跟財務大臣申請預算, 想用白色面盤+粉紅錶帶來爭取財務大臣的歡心
iwc5888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:03
引言回覆

各位大哥,小弟想購買可事都不懂前輩們寫的編號????請問可以教小弟如何購買嗎?感恩

PS:::::誠意購買

請賜教^ ^ 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:09
引言回覆

wuy30 寫到:
Prada 大.....請問是否有看到白色的面盤? 我還在努力跟財務大臣申請預算, 想用白色面盤+粉紅錶帶來爭取財務大臣的歡心

wuy30兄

很抱歉目前沒看到符合規格35~35.3的白面盤喔,不過粉紅色的短帶拍賣倒是不少,提供您做參考 眨眼

財務大臣 耍酷 ∼∼∼請您行行好∼哈哈

wuy30兄真是個好丈夫∼ 眨眼

prada 在 星期五 2013-05-03 16:11 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:09
引言回覆

iwc5888 寫到:
各位大哥,小弟想購買可事都不懂前輩們寫的編號????請問可以教小弟如何購買嗎?感恩

PS:::::誠意購買

請賜教^ ^ 裝白ㄘ

iwc5888兄

您好喔!團友們說的編號 請可參考第一頁1~100的編號 及本頁101~150的編號

由於只生產150只 您可以挑選您喜歡的數字預定,收到時就是您所預定的編號了

以上希望能回答您的問題

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:32
引言回覆

大大我想要106編號,還有請問樣式是第一頁的錶款嗎?

PM:請問要先匯款嗎?還有我想要一套菸草盤+金針!!感恩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 747, 748, 749  下一頁
69頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔