WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Hamilton Khaki X-Wind
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Hamilton Khaki X-Wind
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 11:13
引言回覆

hill1222 寫到:
引言回覆:

是新光中山店隔壁那一家嗎?

沒錯...硬的咧

唉!連seiko都很硬!
真羨慕台北人
台北的折扣比較好
坐車去台北買也划算 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 01:44
引言回覆

我今天買了一隻全新的X WIND計時碼錶 與BREITLING SUPER AVENGER 兩支都超正點 超棒 超正 ,超後重且大, 眨眼 這是犒賞自己的中秋禮物
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 01:58
引言回覆

ps 兩款手表拿在手上把玩的比較 breitling 48,7mm略勝一籌, iwc,aquatimer 42mm,夾在breiling 48,7,以及hamiltom ,xwind 45mm中間,突然顯得秀氣許多,而上網標到的中古海馬300m,41mm簡直更是小巫見大巫了
眨眼
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 12:45
引言回覆

耍酷 請教諸位大大
台北那裡有買x-wind的好地方

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 13:42
引言回覆

我在星期五跑到九二新生店想買X-WIND,結果小陳面有難色說你真的要嗎,問他怎麼回事,他說他才剛退兩支全新的回公司,全是計時碼表無法歸零,如果差一點就算了,結果一支差2分,另一支差10分,所以一分錢一分貨,同樣是7750,價位不同品質還是有差,真的要買的人,一定要先試試碼表功能,正常才能買
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 14:59
引言回覆

lch0824 寫到:
我在星期五跑到九二新生店想買X-WIND,結果小陳面有難色說你真的要嗎,問他怎麼回事,他說他才剛退兩支全新的回公司,全是計時碼表無法歸零,如果差一點就算了,結果一支差2分,另一支差10分,所以一分錢一分貨,同樣是7750,價位不同品質還是有差,真的要買的人,一定要先試試碼表功能,正常才能買
難過 聽小陳的一面之詞,退了兩支?不能歸零???差了十分鐘???自己買回來測試後16個鐘頭誤差不到一秒!
不是高價位的手錶就一定好,能不能馬上拿到x-wind貨源,都還是問題!
自己實際買來後再說吧.人不要老是被別人的主觀言論,以訛傳訛的妖言惑眾,牽著鼻子走,這樣應該會比較好!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:06
引言回覆

tang16234 寫到:
lch0824 寫到:
難過 聽小陳的一面之詞,退了兩支?不能歸零???差了十分鐘???自己買回來測試後16個鐘頭誤差不到一秒!
不是高價位的手錶就一定好,能不能馬上拿到x-wind貨源,都還是問題!
自己實際買來後再說吧.人不要老是被別人的主觀言論,以訛傳訛的妖言惑眾,牽著鼻子走,這樣應該會比較好!

有看清楚原文嗎? 是歸零不準,不是走得不好 困惑
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:31
引言回覆

忘了講,我要去買的時候,他那邊還有一支,所以並不是拿不到而說它不好,他純粹是好心預防我買回去又要再換貨,因為我是從台中北上,而且我也沒有說高價位的一定好,我也有一支JAEGER MOON PHASE買沒半年送修四次,我也沒說X-wind不好,只是提醒要買的人買前要注意一下,只因為tang16234兄有買一支,就好像X-wind絕對不准有問題,而且還用妖言惑眾的字眼,所以此人的品德還有待加強
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:54
引言回覆

抱歉Ich0824網友
我的質疑語氣問題不是真 對你個人
而是店家而已
如果說你去的時候 他手上還有一隻現貨 而又退了兩支 且因x-wind不穩定 怕賣給客人 如此商家不以牟利為第一考量的偉大情操
(如果是實情)
我和你說對不起 也和92陪不是
誤會一場
抱歉了~
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:58
引言回覆

calatravayang 寫到:
tang16234 寫到:
lch0824 寫到:

有看清楚原文嗎? 是歸零不準,不是走得不好 困惑

對不起,年紀大了,眼力不佳,難免有失誤的時候~
也可能投一遭以經濟實惠的低價買到那麼物超所值得7750測風速等多功能,特殊大碼錶,沾沾自喜下,在言論的引述,用詞,是不當的
我該檢討自己 沒有問題
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔