WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連主流網站 都注意到了panerai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 22:22
引言回覆

剛剛看了tvbs周刊一篇關於p字頭入口網站的女性購物

打算將高價腕錶全面分時程引進(報導強調目前當紅的PANERAI也會很快上市)

售價接近店面成交價(不過我想應該是一般客戶價)

本來看到這裡想說還不是匯款方式付款或信用卡用高利息分期付費

沒想到卻是看到全面12期到24期零利率

請問各位大大 會考慮嗎

在下認為 如果做好規劃 這樣的購買方式及條件

狠吸引我再買一隻小沛

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 00:13
引言回覆

prada 寫到:
剛剛看了tvbs周刊一篇關於p字頭入口網站的女性購物

打算將高價腕錶全面分時程引進(報導強調目前當紅的PANERAI也會很快上市)

售價接近店面成交價(不過我想應該是一般客戶價)

本來看到這裡想說還不是匯款方式付款或信用卡用高利息分期付費

沒想到卻是看到全面12期到24期零利率

請問各位大大 會考慮嗎

在下認為 如果做好規劃 這樣的購買方式及條件

狠吸引我再買一隻小沛

買錶量力而為....
借錢,
分期,
挖東牆補西牆,
只說明一點......
你還沒準備好 耍酷
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 01:00
引言回覆

以它目前被炒作出來的價錢..即使用現金.個人我應該不會買吧...連考慮都不會考慮.... 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 01:01
引言回覆

嗯 大大說的對 我會詳加考慮
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 01:24
引言回覆

想想不太對
不考慮小沛值不值得買的情況下(因為照雜誌說法大品牌都有所以樓上大大可以不針對小沛看)

純粹以0利率的角度去看
小沛以10萬計算24期0利率就是4千多元
不到一般上班族薪水的10分之一
我第一個月開始付款4千多元
而我準備的10萬尚餘9萬6千餘元
就算傻瓜投資法 放在銀行或跟會都會產生利潤 (當然不高啦)
不過 卻是一個很好的方式(有投資觀念的大大們應該有更多地想法與方式)
不過上述是以一個非常理性消費者的規格

一般的年輕人可千萬別以為也以上每個人都可做到
引述樓上大大的金句 買錶就要準備好

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 09:05
引言回覆

我覺得 就算是 分期零利率
也一定是超定價在賣 再外加利息

所以 怎麼算 都不划算
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 09:44
引言回覆

在這種" 知名網站 "或是" 電視購物 "都是沒有折扣
才提供 N期零利率的優惠方案 魔鬼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 14:21
引言回覆

基本上某些3C產品(我買過NB,DC,DV等)在這些網站上的定價和外面店家差不多或更低時(要多比價)
分期零利率就可以利用了
而高價錶因為還有折扣的問題
所以即使可以分期也不划算喔

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 23:39
引言回覆

認真的對這個話題產生興趣了

yxxxx已經有勞力士了 算算是目前定價的9折

pxxxx強調會低於目前任何的入口網站售價

好啦少了2%也是便宜 雖然沒啥感覺就是

但是花88折的售價 去買一只主流運動表

24期0利率 我想準備好現金買錶的我也會考慮

畢竟資金的運用 非常多元化 有沒有大大可以提出點正面的資金運用參考

這樣我想對大家的荷包也許都有幫助

另外向任職於中國信託管理部的朋友

詢問是否無息分期就是變相的加收利息灌在售價中

得到的答案是 ㄧ般的中小企業網站的確是

但yx與px皆是年信用卡收單金額50億以上的公司

手續費 與 分期利率 非常非常低 通常網站自行吸收降低毛利

不是很懂 不過我開始越來越期待了

希望各位大大能提出各種觀點

讓小弟的思緒茅塞頓開

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 09:55
引言回覆

商店的商品如果售價是100元,客人付現,那他就會實收100元;如果客人刷卡,銀行只會付給他9x元
所以一般商店就會有所謂的現金價與刷卡價的不同(由消費者負擔手續費)

此外,對於所謂的"無息"分期,其實已經隱含在所有的刷卡費用中了
今天不管銀行端是分期付給商店或是一次付清給店家,都必須負擔資金週轉的問題。
講句比較難聽的,我放在銀行的利息都不見了,誰來賠償我呢?
今天店家開們做生意就是要賺錢,相信賠錢生意是沒有人在做的
至於店家要如何做生意,就看個人的技巧與手腕了 眼睛轉啊轉

有的店家把這些成本轉嫁到消費者身上,有的則是自行吸收
但是有句話總是不變的----做生意是要賺錢的

而消費者(尤其像我們這種小老百姓),也會選擇對我們最有利的方法
如果現金價一次付清與分期付款的金額價差到某一比例時,相信在大家心中就會有個譜了,不是嗎 耍酷

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔