WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 每天快 0.5秒 正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
每天快 0.5秒 正常嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 11:49
引言回覆

如題,我的16610 D字頭 目前每天快 0.5秒, 是在正常範圍內嗎?

勞力士 廠方的容許誤差範圍是多少呢?

在哪裡 可以看到這些數據資訊?

謝謝
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 11:57
引言回覆

這.....這......
請問大哥您的0.5秒是怎麼看出來的?? 驚訝 驚訝

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 12:07
引言回覆

瑞士天文台標準~
直徑大於20公釐或面積大於314平方公釐之機芯,標準是+6~-4秒/天~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 12:31
引言回覆

每天快 0.5秒, 對機械錶來說已是超準了,有的石英錶還沒有辦法達到呢! 哈 哈 哈
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 12:45
引言回覆

神準 驚嘆號 我老婆的DJR平均每天快1.5秒,我就已經覺得非常準了 哈 哈 哈
我的是慢7秒 難過到哭
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 12:53
引言回覆

每天快0.5秒!
豈止準 簡直是超準
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 13:08
引言回覆

k168 寫到:
每天快 0.5秒, 對機械錶來說已是超準了,有的石英錶還沒有辦法達到呢! 哈 哈 哈

這個準度,足以擊敗一般非天文台標準的石英錶~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 13:10
引言回覆

jeanrichard 寫到:
神準 驚嘆號 我老婆的DJR平均每天快1.5秒,我就已經覺得非常準了 哈 哈 哈
我的是慢7秒 難過到哭

真的嗎 難道是我的要求太高了!!

也許對機械錶來說 這樣的表現是OK的...

我怎麼看出來的?是平均值...
kcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 13:15
引言回覆

這是炫耀文... 憤怒

開開玩笑別介意... 裝白ㄘ
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 13:54
引言回覆

0.5秒.真的很準了吧.
我的最準的一支是一天慢一多秒.
兩天約在三秒.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔