WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回饋] 2006 SEIKO WATCH COLLECTION 型錄索取
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 23:00
引言回覆

小弟做SEIKO 剛上軌道,承蒙許多錶迷的愛戴
雖是同業間價格的"一哥”(最貴的意思),但服務至今
還尚無任何客訴及讓客戶一點點不愉快的情形發生

還自認有點”水平”

我將提供5月 剛出爐的 20份 2006 SEIKO WATCH COLLECTION 日文型錄

給巴士上熱愛精工的錶迷索取,也算小弟的回饋(您不飛來日本還拿不到 嘲笑 )

辦法及注意規定明天5/10公佈

老客戶有優先權力   裝白ㄘ 裝白ㄘ

patrick 

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 23:10
引言回覆

雖然沒跟PATRICK大大買過表 但也想看看

可否請大大 將型錄轉為圖檔 或是PDF檔 讓喜歡SEIKO的表迷都可以觀賞

謝謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 07:36
引言回覆

gmpz 寫到:
雖然沒跟PATRICK大大買過表 但也想看看

可否請大大 將型錄轉為圖檔 或是PDF檔 讓喜歡SEIKO的表迷都可以觀賞

謝謝

歡迎您來索取
但很抱歉,您的想法我也想過
但尊重智慧財產權及圖片都是seiko所有的
我不會任意散佈 眨眼

背面有說:未經受權本型錄圖片禁止轉載(網上有說明)

我能做到的只有多跑幾家錶行,多拿幾本而已
手拿者看,比任何網路圖形方便,這是我能做的服務

另外我不管您是不是我的恩客,要就拿,就這摸簡單~ 眨眼

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期三 2006-05-10 15:59 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 10:13
引言回覆

索取的辦法限定 20份 (老客人會優先寄送)

請將您的

真實大名:
Watchbus上的暱稱:
郵遞區號:
台灣(含外離島) 完整地址:

回答通關密語: Patrick我想要Seiko的 2006年日本新型錄

將Email(PM不可,我一天20多封pM有些都來不及看,就沖掉了)

寄到: liushinghai@yahoo.com.tw

表友資料不外流,請安心索取 ,索取之後有想要的錶款.....嘿嘿 儘管說

P.s 台灣店家勿擾,純服務表迷

2006.05.10以後服務的表迷,隨貨附上一本新型錄
謝謝

Patrick

PATRICK 在 星期三 2006-05-10 17:05 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 15:56
引言回覆

耍酷 只剩十份 , 非常高興 半天下來

意者請快

打到這時,又一封信

還剩九份拉

patrick
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 16:19
引言回覆

辛苦了派翠克兄!! 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 17:03
引言回覆

還有七份

照這各進度下來晚上會發完, 沒通知到的------->殘念

實在是小弟每月零用錢有限,海外郵寄很花錢的
每月公關宣傳的費用,我想與其跟表店吃飯,還不如拿來寄東西 非常高興

PATRICK

cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 17:52
引言回覆

型錄?
暑假出的那些嗎
premier,sport,太極,SPB001J1...etc等等新板
這個我二月就拿到了喔
有興趣的人也可以PM給我吧
我的是電腦檔案
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 18:33
引言回覆

cappswatch 寫到:
型錄?
暑假出的那些嗎
premier,sport,太極,SPB001J1...etc等等新板
這個我二月就拿到了喔
有興趣的人也可以PM給我吧
我的是電腦檔案

都講說是錶商勿擾了,你水貨商來插一腿做啥勒~
您應該回歸正道,seiko說了"圖片及型錄有智財權"你還任意散佈

不不不,您該升級了,是5月黃金週剛出的

還包括7月發售的手錶款 SBQJ019:cool: 耍酷

您應該多學者,看在誰的帖子裡說些蛇摸話

我都花錢郵寄原汁原味的日文型錄了
您應該是學習,而不是盲從,您要追上我的想法很難啦

派些留學生收集些情報吧,小弟本身就不是"純"錶商
多多看看我的帖/文,別天天發些廣告帖

好啦,就衝者您,多服務五位表友(我跟鈴木先生多凹五本)

25本!!!!,完全免一分錢 ,要拿要快 裝白ㄘ

反而多幫我衝人氣了,謝謝 哈 哈 哈

Patrick

vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 19:14
引言回覆

欣賞 PATRICK 兄永遠充滿想法的做事態度

加 油 ∼

為了不佔用死忠 SEIKO FANS 的名額

若是今天晚上的25份沒發完

就麻煩 PATRICK 兄留1份給我囉 !

THANKS ...........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔