WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最喜歡R-運動錶的角度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 21:35
引言回覆

不論是16710或是16600,我最喜歡看他的角度就是這樣子,秀出寬板錶帶的模樣。
老婆曾說,不都都長的一個樣,真不知我在想啥..... 裝白ㄘ
嘿.........老實說,就是敗家蟲養了嘛!!

不戴的時後,都這麼擺!!

戴在手上時,常常喜歡這麼看,尤其是開車等紅燈時!!

歡迎大家分享與交流您喜歡欣賞哪個角度!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 21:59
引言回覆

我喜歡從側面看去.尤其是以前塑膠風防高高凸起或是弧形的角度是我最喜歡的.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 22:04
引言回覆

橫看成嶺側成峰, 遠近高低各不同; 只要戴著勞力士, 自然快樂又輕鬆!! 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 22:27
引言回覆

錶不在多,有勞則靈 裝白ㄘ 任何角度都粉美喔 微笑
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 22:42
引言回覆

這是我最愛的角度,沉思時可以看著它 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 00:13
引言回覆

lienyh 寫到:

有一套! 裝白ㄘ

請問是Meindl的戶外鞋嗎?
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 00:20
引言回覆

lienyh 寫到:

大大可以拍 特有的 加長錶帶 給我看嗎??

我的沒辦法戴進腳裡@@

駕著遊艇航向未知的旅程!
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 08:18
引言回覆

引言回覆:

是Timberland的
那是拍照時錯位,小弟沒有把錶套到腳上啦!! 困惑 只是習慣翹腳坐,又剛好買新鞋,就一起入鏡囉!~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 09:51
引言回覆

lienyh 寫到:
引言回覆:

那是拍照時錯位,小弟沒有把錶套到腳上啦!! 困惑 只是習慣翹腳坐,又剛好買新鞋,就一起入鏡囉!~

哈 哈 哈 我一開始也以為是套在腳上餒.試了半天........ 害羞
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 12:33
引言回覆

lienyh 寫到:
引言回覆:

16600不是有潛水服時的 加長錶扣 還是錶帶

可以讓小弟開開眼界ㄇ

駕著遊艇航向未知的旅程!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔