WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問原廠皮帶價格
開新主題 回覆文章 Share
請問原廠皮帶價格
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
sony1230
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 15:26
引言回覆

請問網上各位資深大大
皮帶原廠鱷魚皮一條價格多少呢
chnomaster 日月星的
想先瞭解行情
在九二是否會有折扣呢
謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 23:20
引言回覆

我覺得會超過5000元,不妨可以撥個電話去錶店詢問。如果有誠意的話,相信多少也有一點折扣。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 07:24
引言回覆

Z牌蜥蜴皮定價6000多
短穩鱷肯定更高 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:18
引言回覆

我的Elite換過一次,定價6000,9折5400
我覺得被搶了.....
更令人驚訝的是Breitling
它的錶不是瑞士錶中最貴的,但鱷魚皮帶竟是數一數二貴的
一條報價要2萬多.....很誇張

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:51
引言回覆

不會吧..Breitling皮帶要2萬多,, 是史前巨鱷的皮嗎?˙
+驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:59
引言回覆

Breitling的鋼帶更離譜!之前想要多補一節鋼帶! 結果代理店報價約5000元!  驚訝
是一節而已喔! 一整條開價3萬多! 困惑  OMEGA 600海馬原廠整條也不過約1萬出頭! 一般300海馬一條原廠鋼帶更是只要幾千元而已! 非常高興  

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:03
引言回覆

matisse 寫到:
不會吧..Breitling皮帶要2萬多,, 是史前巨鱷的皮嗎?˙
+驚訝

他們家的錶我都是買鋼帶款居多! 然後再跟店家坳一條代用皮帶+代用折疊扣
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:08
引言回覆

lee54382002 寫到:
matisse 寫到:
+驚訝

他們家的錶我都是買鋼帶款居多! 然後再跟店家坳一條代用皮帶+代用折疊扣

明智的選擇,,2萬多可換多少條代用皮帶呀,,,又不是不會爛,,
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:28
引言回覆

lee54382002 寫到:
matisse 寫到:
+驚訝

會不會太誇張了!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:31
引言回覆

matisse 寫到:
+驚訝

劣弟愚見

白河的短嘴鱷
三公斤一萬元

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票